Honda CBR150R lokal ini hilang huruf P di tulisan Repsol jadinya RESOL, ada-ada saja

pertamax7.com, honda CBR150R lokal repsol?

honda CBR150R lokal RESOL

apajadinya kalau hurup P nya ilang, jadinya RESOL gan..

itulah keluhan om And-dy Combat‎ member CBR150R Lokal Lover’s [K45], jian baru kali ini ane mendapati keluhan motor soal livery, biasanya keluhan masalah teknis service sparepart atau inden mengular naga…., lha ini masalah tampilan :mrgreen: , pertanyaaan nya kok iso? apa kelupaan pas ngecek pembelian?

honda CBR150R lokal RESOL klaim

sedang dalam proses klaim, tenang,  sebuah pembelajaran bagi pembeli honda CBR150R lokal livery repsol, di cek dulu siapa tahu malah ilang tulisan S nya jadi RePOL ? kok bisa lolos yak? shift malam barang kali, untung cuma tulisan, nggak ngaruh ke performa

Honda all New CBR150R repsol Edisi juara Marc Marquez 5

ada yang mengalami hal serupa? jangan ragu untuk klaim, itu hak konsumen, ok…

semoga berguna

31 KOMENTAR

  1. Ada lagi kemarin tulisan HRC nya mengjilang…………..motor marques kok kaya gini??motor marqesot kwalitas resol……..hahahaha,emang enak di bully???mungkin dulu CB 150 klotok klotok mesinnya QC nya juga ga beres

  2. Itu hoax…
    Bc gak bertanggung jawab…
    Kang joe motoblast udah meneliti…
    Dan udah ada hasilnya…
    Keliatan bgt editannya…klo gak percaya cba zoomm ftonya sebesar2nya…mka kelihatan gak rata…
    Kurang puas bka blog kang joe motoblast…

  3. Awas BC jngn dsni isinya yg jelek2 motor honda dan belum tentu bener,,baca motoblast awass antek yamaho berkeliaran

Tinggalkan Balasan