AHM Pilih JKT48 untuk Honda Beat eSP karena masih Muda

pertamax7.com, ternyata ini alasan AHM memilih JKT48 yang dulunya sebagai BA Yamaha Mio J ( almarhum ) menjadi BA Honda BeAT eSP  ( ngucapnya sambil nada genit nabila JKT48 :mrgreen: )

Honda Beat ESP JKT48 TVC

sudah ane bahas, nih artikel ane akan JKT48

ternyata AHM melirik JKT48 menggantikan CHERRYBELLE semata-mata karena alasan umur personel….

TVC HONDA BEAT ESP with JKT48

sebagaimana yang di ungkapkan Johannes Loman, Wakil Presiden Eksekutif PT Astra Honda Motor (AHM) kepada Kompas Oto, gamblang tenan…

“Kalau grup Cheryybelle sekarang personilnya sudah semakin dewasa, kita butuh yang lebih muda, jadi dipilih JKT48,” 

menyasar anak muda, AHM tunjuk JKT48 menjadi Brand Ambassador Honda BeAT eSP, logis logis, wani piro lah,, sampai nyomot mantan BA Yamaha Mio J ini xxix..

TVC HONDA BEAT ESP with JKT48 Nabilla

ternyata pemilihan Brand Ambassador juga ada pertimbangan umur dan segment yang disasar, gimana?


bayangin kalau AHM tunjuk duo berbobot ini menjadi BA Honda BeAT eSP

kobayogas feat indobikersmag naik honda beat pop

#bisa runtuh Market Share 200.000 unit Honda BeAT perbulan :mrgreen:


jangan lupakan matic yang sudah alm ini lho tapi…

oh iyaa, Honda Jazz juga “pake” jasa JKT48 lho, jian larisss tenan….

ada yang sudah nyicip honda Beat Anti bletax duorrr ini? ane lihat saja belum, apalagi testride, kudu “ngemis” ke pemirsa yang sudah punya nih…

semoga berguna

23 KOMENTAR

  1. Om Kobay udah ga cocok,, tapi cucok…

    iimvixby.wordpress.com/2015/01/02/motor-bajaj-ini-dibuang-begitu-saja-karena-ada-ada-gajah/#more-2374

  2. Yamaho malah pake brand ambasador si homo allindo

    Kalo tatjana. Sama chelsea islan gpp lah. Selain mirip. Cakep cakep pula

    Asal momok jangan ndongol di situ

    Mali sama umur momok momok momok

  3. kalo gtu BA beat yang dulu udah tua yah..
    mkanya gak cocok ama produk yg skrang….wkwkwkwkw

  4. karena masih muda, dengan paha menggoda, apalagi kalo naik matic pake rok pendek, pahanya melambai kemana mana XD

Apa Komentar Pemirsa ?