Yamaha R15 dan R25 Livery Tech 3 motogp buatan Cargloss cuma nambah Rp. 4 juta ?

pertamax7.com, mau yamaha R15 atau Yamaha R25 mu tampil beda?

Yamaha R25 livery Tech3 motogp 3

bisa colek eh ambil yamaha R15/ R25 yang satu ini, lovery tech3 mas bro,, lovery motojipih nih.. kata om  Ujang Hasanudin member YAMAHA R15 COMMUNITY mengatakan :

Yang mau r25 apa r15 versi motogp yamaha tech 3 sudah bisa pesan gan.tpi harga naik dikit…

yeah naik dikit saja gan, ajibb….

dikit itu berapa? cuma Rp. 4 juta kok gan…

Ujang Hasanudin Masing2 nambah 4 jta broo…

itu tempatnya dimana? yang ngecat siapa?

Ujang Hasanudin Dealer resmi yamaha yng kerja sma dengan cargloss modifikasi paint…agan 2 yng pnya warna lain buat motornya juga bisa order …dealer yng sya ambi gambar itu di yamaha bintaro mekar jaya motor

nih foto-fotonya…

cuma nambah dikit kok Rp. 4 juta saja, yamaha R15/ R25 terasa motogp banget.

uniknya ini….

Ujang Hasanudin R25 knalpotnya akrapopic gan….yng r15 bru sakura

jadi knalpot sudah include apa gimana ya? ane masih belum jelas, murah meriah sih kalau nambah Rp. 4 juta yamaha R25 jadi livery motogp kuning, dapat knalpot akrapovic Rp. 5 juta ( modal Rp. 4 juta dapat barang lebih dari Rp. 5 juta? ) entahlah, jangan2 salah info, Rp. 4 juta cuma ngecat doank, soalnya menurut bang haji tmcblog.com ( disini ) ngecat di cargloss livery yamaha Tech3 biasanya Rp. 3 juta tanpa penggantian knalpot alias knalpotnya beli terpisah hehehe

tmcblog.com : Biayannya sekitar 3 juta rupiah namun menurut info yang tmcblog peroleh diharuskan juga membeli paket muffler racing Sakura seharga 1 jutaan rupiah

jadi bener nih cuma Rp. 4 juta? ane kok ragu ixixxiixx

semoga berguna

20 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?