Balasan Marketing Honda Beat di sebut BETE, kini Yamaha Mio 125 disebut BUUO COR Injeksi tiruan malu sama kucing

pertamax7.com, jian balas-balasan iklan nih judulnya? kalau kemaren marketing yamaha lampung bilang honda beat = bete baca : Perang Urat Syaraf Marketing Yamaha Mio M3 125 sudah menggeliat di Lampung, Honda beat = Bete ?

iklan bc sebut mio 125 injeksi tiruan buuo corr

menurut lek aripitsop ( disini ) honda jatim membalas serangan dengan sebut yamaha mio Buuo Corr sebagai plesetan blue core dan sebut injeksi tiruan malu sama kucing miong

Blue core dirubah jadi Buuo Corr

Awas…!!! injeksi tiruan

nach ini yang paling keren…!

”Malu sama kucing Miong Meong Meong”

balasan dari yang kemaren ?ngekek tenan.. kwkwkwkw

Perang urat syarat Yamaha Mio M3 sudah mulai terjadi di lampung

weleh2 dibawah drai lek iwb ( here )

iklan bc sebut mio 125 injeksi tiruan buuo corr 2

jangan terbawa suasana, jangan terpacing dengan oknum marketing kayak gini, ckcckc cukup kita lihat dan ngekek bersama, oknum marketing yang sama saja…. persaingan panas membara bukan berarti gini-gini juga kaleee…..

yamaha mio itu artinya memang kucing kan? cmiiw

 

30 KOMENTAR

  1. kui kabeh motor …luar negri..Indonesia durung bisa gawe….sedih liat Jakarta macet dan dimana-mana macet tidak ada satupun merk Indo….Nipon dan Tuan Meeneer..ketawa sambil ngomong…(liat tuh mobil dan motorku bikin macet jalanan di Indo..haa..haa.)….Ayo tunjukkan prestasi kita

  2. ngakak liat yang foto pertama.. niatny kliatan canggih tapi kok kecletot ya?? “strater tanpa suara”?? “strater” itu apa hehehe ..

Tinggalkan Balasan