Bajaj Auto Limited mau balik ke Indonesia?

pertamax7.com, sekedar mengingatkan Bajaj Auto Limited ( BAL ) india pernah ada di Indonesia dengan nama PT. Bajaj Auto Indonesia ( BAI ) namun beberapa tahun lalu angkat kaki dari persaingan sengit motor sport Honda VS Yamaha, bajaj tergilas, namun ada gosip anyar dari facebook

bajaj mau balik ke indonesia gosip

BAI mau balik maning ke Indonesia?

bawa motor andalan yakni bajaj pulsar 200SS, 400 SS dan 400 CS, pulsar 200ns injeksi jua? benarkah? menurut pemirsa kalau BAI beneran balik maning kesini piye jal?

kudu siapin muka BAJA, kuping TITANIUM, dada selebar planet jupiter kali yak.. ane sih monggo saja, namun kudu tahan banting bukan plencing kaburrrr lagi, kasihan konsumenmu  kan….

hemm andai bajaj pulsar 400 SS, dan Pulsar 400 CS yang bermesin 370 cc itu kesinni, Rp. 50 sampai Rp. 60 jutaan piye? pajak kan cuma 60 % yak? cmiiw

bajaj pulsar 200 SS full fairing dinaiki orang indonesiatenaga gede, harga kalau misal di India rp. 30 jutaan sampai sini bisa Rp. 50 jutaan kan?

ada yang berharap bajaj balik ke Indonesia?

semoga berguna

 

 

21 KOMENTAR

  1. gw penggemar motor bajaj nih.. semoga tidak lama lagi akan balik ke indonesia dengan motor motor terbaru nya. Gw akui mesin bajaj top banget

  2. Saya setuju sekali pulsan tidak diragukan lagi mesinya handal dan irit,cuma mbokya jgn trus pergi tanpa pesan, sementara yg mash punya motor dan club motor pulsar kesulitan spare part, padahal club motor pulsar sampai sekarang masih eksis contohnya CLUB POWER sampai detik ini masih eksis (tidak bubar), mohon jika BAI kembali lagi harus eksis karena produk BAJAJ diakui.

  3. Moooh..gak kape tuku bajaj neh..kapok wis…iki dodole yo angel banget,,,gonekku sparepart e, wis campur..padahal belinya 2012,..

  4. Kalo sekiranya kabur lagi or pesimistis untuk bersaing…lebih baik gak usah,gwe seneng pulsar karena iritnya…cuma sayang sudah gak bisa service, ujung ujungnya sekali pake dah

  5. semoga beneran balik lagi ya. jangan main kabur lagi. kasihan tuh yg masih garansi motornya. Salam 2Tak!

Tinggalkan Balasan