Perang Urat Syaraf Marketing Yamaha Mio M3 125 sudah menggeliat di Lampung, Honda beat = Bete ?

pertamax7.com, jian tenan, perang urat syaraf sudah dimulai…

Perang urat syarat Yamaha Mio M3 sudah mulai terjadi di lampung

jian tenan, yamaha Mio M3 mulai meluncurkan misil berkekuatan besar nih untuk menggoyang eksistensi honda beat yang disebut bete dengan berteknologi jadul, wew….

dengan menonjolkan beragam fiturnya, yamaha mio M3 125 terlihat digdaya ketimbang honda beat 110, dari sisi harga maupun cc dan tenaga, weleh2,  pertanyaannya….kalau honda beat pake sss dan pbl itu jadul, kenapa mio m3 125 juga pake? jadul juga donk? 🙄

akankan sebelah akan bikin perang tandingan? marketing memang puanass… :think:

siapakan yang akan keluar jadi pemenang di kelas ini… wait n see, jangan terbawa situasi ya om om semua,

punya duit, suka, bayar, beres…

47 KOMENTAR

    • pasti dari bloger ecek2 seperti macan ompong tuh ya? ,,,wah FBH aliran sesat yg menyesatkan. ha ha ha.

    • ha ha ha, semenjak pak eko keluar dari YIMM, undangan ke bloger semakin sedikit, berdampak yak. entar si ipan suruh buat list bloger FBH mana FBY mana biar jelas. bupati saja bisa dibayar apalagi bloger ha hay..!

  1. Beat pake teknologi Jadul tp moncer lancar jaya. La MIO pake teknologi cangih dunia akhirat setting pake laptop.. malah ambil laptop di DELETE aka masuk bantar gebang…maho maho… Yo MuoooooooooooooooooDhar..Moo

  2. Emang bete lihat beut dan umumnya produk honda, soalnya ga sedap dipandang n ga enak dikendarai, ky mocin, malu2in bawanya juga.. Beut laku karena dapat subsidi sehingga dapatlah motor dgn tanpa Dp dan potongan cicilan, bahkan orang yg persyaratannya ga sesuai juga di Acc.. Weleh weleh..

  3. ada tambahan fitur indikator eco kelap kelip aja spt ngalahkan penemuan bom atom xixixi… #gedhek2 🙂

  4. Yamaha gak sadar-sadar. Teknologi Motor vs Fitur Motor …. yang menang tuh Fitur. Biar teknologi menang tapi fiturnya minus ya… terbelakang di penjualan! Camkan itu !!! Gak usah lagi jualan teknologi. Jualah fitur dan kenyamanan ….

    • Blue color itu downgrade dari ym jet fi, karena insinyur yamehek dah botak mikirin biar bisa pake bahan baku murahan tapi bisa irit dan kencang, akhirnya balik ke tekno jadul, biar nipu fby yg bodoh bodoh dan rata rata pendidikan rendah serta kerja jadi buruh serabutan yg maaf (rada katro bin ndeso) jadi di berikan istilah blue color,

      Eco indikator di sini kan bukan eco mode, tapi emang di tulis indikator,magar penipuan berjalan lancar, jika eco aja gak nyala, birosnya yamehek ketahuan kan gak ada orang bodoh yg protes, beda lah kalo gak ada eco indikatcrot, tar di bilang boros lagi

      Kencangnya yamehek bersyarat
      Iritnya yamehek bersyarat

      Maklum mahluk kelas bawah bernama fby

  5. dah kayak om mono aja…komparasi fitur mio m3 & beat acg tapi semua fitur mio disebutin…giliran beat acg, iss, cbs gak disebuti…trus bilang beat pop desain mirip nex, tapi mio m3 mirip beat gak disebutin

  6. sudah kebiasaan yamaha iklannya tak ber etika. pabrikan yg suka ngibul dan bece produk lain. ane yakin, Allah maha adil, yg suka main kotor, ane doain penjualannya seret dan BANGKRUT

  7. Udah kodrate bro ini pabrikan BC nya keterlaluan mulai iklan di tv sampe sales2nya n juga bloger bloger ternakan nya
    Jadi yo jgn heran
    Yang terzolimi lah bakalan nanti yg mendapatkan kejayaan

    Ngoahahaha

    • pantes, utk matik ahm jaya krn fby sering bc matik honda.
      Utk sport yamaha jaya krn fbh sering bc sport yamaha.

  8. Yamaho MIO Mau Gheol Okeeee… Mau irit… Ooooorha Isoooooo… Mau Suampluk linggis.. MuoooooooooooooooooooDhar..Moo

  9. emang sales honda ga pernah BC ?

    terus yang dibuku panduan CBR150 ada gambar R15 siapa yang buat ?

  10. yg ngerti mesin tau mana yg teknologi jadul, udah lama di aplikasi suzuki di jet colled, neh dia baru aplikasikan d 2014

Tinggalkan Balasan