Lamunan Honda Sonic Reborn K56 ala Motoblast ini sangar, tapi awas sakit hati….

pertamax7.com, sangar? pasti pemirsa sepakat kalau soto ini sedep, seger gurih dan ciamik….

Honda Sonic reborn K56 Motoblast  4

inilah lamunan juragan soto asal bali itu, om joe motoblast ( here ) memang daya khayalnya sangat tinggi, alhasil Honda SOnic K56 reborn ini jadinya sangat ciamikkk.

Honda Sonic reborn K56 Motoblast  2

Honda Sonic reborn K56 Motoblast  3

velg belakang 2,5 inchi, depan 1,8 inchi, model palang begitu, namun body nggak beda jauh sama honda CS1, mesin 150 cc dohc 4 klep 6 speed 16 PS, segerrr..  ( baca : New Honda Sonic Reborn K56 150 cc Injeksi masih mirip CS1 ? )

jadi jangan terlalu berharap honda next sonic/ nex cs1 reborn berkode K56 ini akan seheboh ini, ojo ngimpi dulu coy.. .ati2 sakit hati xixix…

#bagus desainnya om joe motoblast ketimbang aslinya, opo ora #JLEB

semoga berguna

32 KOMENTAR

    • MOTOR YANG SERING KE BENGKEL………………………….
      = Motor yang rawan rusak 😀 …….
      = Motor yang enaknya sebentar, habis itu minta ke bengkel lagi 😀 ………
      = Hasilnya bengkel 3S laris manis tanjung kimpul 😀 ……….
      = Bengkelnya banyak tersebar di jalanan, baik jalan besar sampai kampung 😀 ………..
      = Baik bengkel resmi maupun bengkel umum laris manis 😀 ……….
      = Sparepartnya laris manis karena jaringan 3Snya mudah ditemui 😀 ………..
      = Jadi sparepartnya mudah aus / rusak 😀 …….
      = Kualitasnya dipertanyakan??? 😀 ……………..
      = Biaya perawatannya mahal banget 😀 ……..
      = Biasanya iklannya hiperbol / digede-gedeein, terlalu pede / alay untuk menutupi kelemahannya 😀 …………..

      JANGAN KUATIR DENGAN JARINGAN 3S
      Karena produsen sparepart tidak mau rugi dengan bisnisnya 😀 ………..
      = Sparepart mudah didapat dimana aja 😀 ……..
      = Sparepart murah, atau murahan 😀 ………….
      = produsen sparepart harus terus berproduksi 😀 ……………
      = dibuatlah sparepart yang mudah rusak 😀 …………..
      = yang rugi itu konsumen 😀 ……………..
      = Endingnya Sales – slaesnya harus lembur dikejar target tadi, sampai bela-belain hari libur nasional, bahkan hari raya tetap buka / masuk…………….. Kasihan

  1. ahh AHM kan emang bgtu jadi yang dikarep konsumen opooo…imajinasinya tinggi..begitu mbrojol..tetot…..bukan satu hati tapi sakit hati…makanya para blogger jangan bikin gambar yang wah-wah deh takutnya slogannya jadi bener2 SAKIT HATI

  2. Kita tunggu aja smp brojol
    Asli harap2 cemas, mcm CS1 mo brojol…. TunGguuuu d tungggu, yg ada KECEWA
    Kirain sm persis ky Ayago Sonic, eeeeh mlh DoGar yg brojol

  3. desain masih bagus satria f,,,haha kelemahan satf cuma di konsumsi BBM sama pendingin mesinnya… :v

Tinggalkan Balasan