Modifikasi Yamaha R15 tembus 165 KM/jam diatas Dynotest, naik 3,4 HP di atas jalan raya berapa?

pertamax7.com, weleh2 , yamaha R15 ini tembus 165 km/jam gan…

Modifikasi Yamaha R15 tembus 165 km jam diatas dynotest

apa rahasianya???

ternyata ini didapat diatas dynotest, kalau diatas jalan raya berapa ya? 150 km/jam kah? nih infonya..


r15

daytona pro ecu + daytona muffer
ferrox air filter + ultraspeed coil
165km/jam on dyno , limiter di set 11500rpm afr masih blm dapet naik 3,4hp


Fransiscus Ferdianto Taslim

kata usernya gigi 5 136-140 masih ketawa” gigi 6 blm ke pake
perkiraan on road 150++ tp ga nyentuh 160an


Fransiscus Ferdianto Taslim

kayaknya cuman 4jt bro kurang lebih 1,3 knalpot daytona, 400k koil, 350k, ferrox sisanya ecu


dari ownernya nih om rahasianya….

Randy Strife

Pro ecu daytona 2.5jt bro. Yg android blm tersedia. Spion pake punya minerva rx150. Beli di dealer minerva udah lama. Blm ketemu trek yg cocok buat test top speed.


Randy Strife Settingan ecu blm mantap. Kmrn dyno di polaris alat afrnya ngaco kyknya. Jadi settingan afr blm bagus nih. Tp udah lumayan lah buat harian tenaga udah galak dari bawah


Randy Strife Di toko daytona jln. kebon jeruk 3. Jakpus


berminat? tantang tabunganmu gan, modip ginian kudu berduit , ok

semoga berguna

72 KOMENTAR

  1. mesin Dyno cuma alat yg bekerja berdasar data motor(rasio transmisi+ban) yg dimasukan.jadi harus bijak menyikapi Promosi dgn Dyno.dan mesin Dyno juga bisa kalibrasi(ditepatkan) atau dikacaukan/diatur hasil testnya.

  2. Anggap hasil modif “BENAR”.sistem pendinginan mesin harus ditingkatkan,komponen yg bergerak/berputar harus diperkuat,gampangnya H2 VS H2R beda “Power” beda “Harga Jual”

    • selama dipake geber2 indikator suhu gak pernah nyala bro. artinya mesin masih adem.hehe…

      • Selama digeber dibawah max Piston speed 21m/s mah aman2 aja pake pendingin standard karena CC mesin ga naik, dan saya lihat juga ga ada penambahan piggy back.
        jadi bahan bakar ga nambah significant hanya lewat settng CO dan heatnya juga ga akan naik signifikan karena hanya ubah mapping ecu. saya lihat max RPM di set 11500rpm kalo dihitung sekitar 21,8m/s. Motornya bisa sampai redline juga paling di gigi 3 ato 4, pada gigi 5 dan 6 rasanya rugi kalo dipaksa sampai red line.

  3. Pemilik Mio mau kencang ganti Xeon aja.pemilik R15 mau kencang ganti R25 aja.hargailah mereka yg meriset motor.kalau saya buka rumah makan,ada pembeli menambahkan garam/kecap dll akan saya usir.

    • dasar begok orang kalo mau pinter ya belajar, motor mau kenceng ya dikencengin terserah yg punya. hargailah yg punya otak dan uang. ga modal bacot doang kyk elu wkwkwkw

    • ada pemilik ZX-14 yang tetap upgrade tenaga walaupun tenaga standarnya saja sudah bengis

      bisa nangkep ga bro apa maksud ane

    • Kalo rumah makan ente menyediakan mie ayam atau bakso, berarti ente sudah akan memasukkan saos, sambel, kecap, dan daun bawang sebelum disajikan ke konsumen dunk? Padahal selera orang itu berbeda2 bro, ada yang suka pedas ada yang suka manis ada yang suka pakai daun bawang.

      Kalo ane yang jadi pembeli dan diusir sama pemilik rumah makan cuma gara2 menambahkan kecap atau garam maka ane akan menyiramkan kecap dan garam ke pengusir sekalian sama makanannya

  4. pada Foto terlihat 165Km/jam on speedometer motor.bukan dari data mesin Dyno.kita harus tahu ban belakang standartkah?atau perbandingan sproket standartkah?yg bisa dijadikan patokan bentuk Kurva tenaga.bukan satuannya.

  5. Wah mtr ane msk blog kang ipan. Hehe… Sekedar info itu foto dari screenshot video dynonya. Video dyno ntr ane upload. Maklum sizenya gede. Agak lama uploadnya.

  6. pantesan situ ga bisa buka rumah makan, pasti ga ada yg beli….
    rumah makan apaan ga boleh nambahin kecap/ garam/ merica?

    rumah makan mau bangkrut?
    ngomong kok ga masuk akal…

    • Karena dioutput shaft sensornya maka bila ganti sproket,spedometernya tambah NGACO.ganti aja pake Gear lebih besar 2mata maka Spedometernya akan lebih cepat dari Real spedonya.

  7. Karena dioutput shaft sensornya maka bila ganti sproket,spedometernya tambah NGACO.ganti aja pake Gear lebih besar 2mata maka Spedometernya akan lebih cepat dari Real spedonya.

    • kalau ganti gear lebih besar top speed ngedrop bro. akselerasi nambah. gak ada pengaruhnya dgn speedometer jadi ngaco.ckckck… yg ngibulin speedo dgn kecepatan asli adalah ganti diameter velg. misal 1 putaran roda velg standar 17 inch jaraknya 2 meter diubah dgn velg diameter kecil contoh velg 14 inch jarak 1 putaran roda otomatis berkurang dari 2 meter. bljr dl bro sama mbah google. kl komentar jgn ngasal tanpa keilmuan yg pasti. yang jelas motor yg ditest di dyno pake gear sproket dan velg standar!!

      • sorry nih, kali ini pemikiran si dewa juga bener.

        sekali lagi dipahami sensor speed di gear (engine)
        bukan di shaft roda

        kalau ganti ukuran sprocket justru pembacaan sensor kacau karena rasio gir depan blakang berubah

        mengapa ?
        diasumsikan kopling tidak selip,
        speed sensor bisa dikatakan mengikuti RPM mesin (fixed) contoh kasus

        rpm7000 mata Gir standard pabrik
        100km/h = gigi 6 7000rpm

        rpm7000 Gir blkg naik 2 mata
        real: aksel naik, topspeed 100km
        speedo: speed tetep 100km/jam

        kesimpulan:
        gir blkg naik 2 mata
        real speed < speedo speed
        speedometer bisa "DIBOHONGI" dgn ganti sproket.

        mau bukti?
        coba sendiri
        ane udah

        jangan saling menghina ya bro, biar indonesia tetap damai

      • sorry nih, kali ini pemikiran si dewa juga bener.

        sekali lagi dipahami sensor speed di gear (engine)
        bukan di shaft roda

        kalau ganti ukuran sprocket justru pembacaan sensor kacau karena rasio gir depan blakang berubah

        mengapa ?
        diasumsikan kopling tidak selip,
        speed sensor bisa dikatakan mengikuti RPM mesin (fixed) contoh kasus

        rpm7000 mata Gir standard pabrik
        100km/h = gigi 6 7000rpm

        rpm7000 Gir blkg naik 2 mata
        real: aksel naik, topspeed 100km
        speedo: speed tetep 100km/jam

        kesimpulan:
        gir blkg naik 2 mata
        real speed < speedo speed
        speedometer bisa "DIBOHONGI" dgn ganti sproket.

        mau bukti?
        coba sendiri
        ane udah

        mari jangan saling mencaci maki
        biar Indonesia tetap damai

      • sorry nih, kali ini pemikiran si dewa juga bener.

        sekali lagi dipahami sensor speed di gear (engine)
        bukan di shaft roda

        diasumsikan kopling tidak selip,
        speed sensor bisa dikatakan mengikuti RPM mesin (fixed) contoh kasus

        rpm7000 mata Gir standard pabrik
        100km/h = gigi 6 7000rpm

        rpm7000 Gir blkg naik 2 mata
        real: aksel naik, topspeed 100km
        speedo: speed tetep 100km/jam

        kesimpulan:
        gir blkg naik 2 mata
        real speed < speedo speed
        speedometer bisa "DIBOHONGI" dgn ganti sproket

        jangan saling mencaci maki
        biar Indonesia tetap damai

    • sorry nih, kali ini pemikiran si dewa juga bener.

      sekali lagi dipahami sensor speed di gear (engine)
      bukan di shaft roda

      diasumsikan kopling tidak selip,
      speed sensor bisa dikatakan mengikuti RPM mesin (fixed) contoh kasus

      rpm7000 mata Gir standard pabrik
      100km/h = gigi 6 7000rpm

      rpm7000 Gir blkg naik 2 mata
      real: aksel naik, topspeed 100km
      speedo: speed tetep 100km/jam

      kesimpulan:
      gir blkg naik 2 mata
      real speed < speedo speed
      speedometer bisa "DIBOHONGI" dgn ganti sproket

      jangan saling mencaci maki
      biar Indonesia tetap damai

  8. gear ratio gak diubah gan
    cuman ecu daytona + exhaust daytona pro
    koil ulraspeed ,denso iu 27, ferrox air filter
    cuman itu untuk upgrade peformanya

    on road gigi 5 140an lebih
    perkiraan top speed on road 151-160an

  9. ah entah motor r15 ini atau yg mbahnya yg di gp juga gak juara dunia tuh buktinya,
    jadi kcewa sama garpu,
    pnasaran apa iya dgn modif sgtu bisa jurdun si JL dan VR?

    baru modif kelas coro aja koar2 kaya orang uda menangin trofi juara moto gp lupa daratan,
    wkwkkw

  10. tergantung getaranya.. kalau getar ya gak enak juga kalau di bawa 150kmh-an.. kan langsing nanti yang punya.. getaranya itu loh kaya alat kesehatan dari korea hihihihi

  11. tergantung getaranya.. kalau getar ya gak enak juga kalau di bawa 150kmh-an.. kan langsing nanti yang punya.. getaranya itu loh kaya alat kesehatan/penghancur lemak dari korea hihihihi

  12. Menganti gear belakang lebih besar memang real speed akan berkurang karena reduksi yg membesar.tapi sensor kecepatan mencatat/mendata kecepatan Gear depan.coba tanyakan Mekaniknya,Spedo akan melenceng jauh lebih cepat.

  13. tanpa merubah/menganti camshaft kurva tenaga ndak banyak berubah dari aslinya,setelah 9rb RPM tenaga/kurva akan turun,jadi diGear 1-4 kalau limiter dilepas bisa lewat 10rb RPM.kalau dijalan gear 5-6 dgn tahanan besar ndak jauh2 dari RPM peak Power.

  14. di jalanan di bantai CBR 150 ….coba kalau ngak percaya di atas 12.000 rpm cbr makin jos (ngk ngedrop) ..R15 (rongsok 15) makin ngk kuat (mesin ambrol)….

Apa Komentar Pemirsa ?