New Honda Sonic Reborn K56 150 cc Injeksi masih mirip CS1 ?

pertamax7.com, Honda Sonic Reborn, kode K56, bocorannya kembali datang

cs1-black.jpg

sekedar gosip atau malah sinyalement,… Next bebek Honda 150 cc itu bentuk fisiknya tidak jauh sama Honda CS1, si domba garut itu?

menurut bocoran yang disampaikan dapurpacu, via SMS informan memberikan info yakni

  1. meluncur kuartal pertama 2015 ( januari februari maret )
  2. fisik tidak beda jauh dengan Honda CS1,
  3. namun ada beberapa ubahan
  4. mesin 150 cc Fuel injecton

sumber ini dipercaya oleh dapurpacu, namun cuma itu saja je.. info yang ane terima sih si next CS1 ini sudah dalam tahap trial…

mesin sudah jelas.. bisa jadi, power 16 PS an…

honda-CB150R-dohc-engine.jpg

kalau tidak berbeda jauh dengan honda CS1, bisa jadi Sonic reborn ini

honda CS1 baju szuuki satria F 3 (Small)

bukan ini

hemm, semoga bagus wae lah, semoga AYAGO, bukan pure bebek, atau denger2 ada 2 versi, 1 bebek 1 ayago, wah sedeppp… yang satu ( bebek ) ngelawwan yamaha jupiter mx king, yang satunya ( ayago ) ngelawan Suzuki Satria F, wedyan,, Rp. 19 sampai Rp. 20 jutaan bakalan panass….


gosip ane dulu sih…

bisikan nya sih honda K56 sudah masuk tahap trial…. wah asikk nih…..  yuk dibahas gosipnya..

1. pake common part honda CB150R streetfire

 

2. mesin honda CB150R streetfire, dohc 4 klep 150 cc water cooled tenaga untuk di bebek dikisaran 16-17 PS pertanda camshaft, ecu dllnya dirubah untuk di bebek

3. mesin cb150R = + Kick starter

4. dibuat 2 versi yakni

a. versi full bebek dengan mesin cb150r transmisi 5 speed

b. versi ayago/ new dengan mesin CB150R 6 speed

5. dibekali headlamp LED serta fitur2 ajib lainnnya…

6. velg kemungkinan pakai punya Honda CB150R, lebar velg belakang 2,5 inchi depan 1,8 inchi, cukup lebar untuk kelas bebek, namun bisa jadi kalah lebar dengan new yamaha jupiter MX king 150 cc yang belakang 3,5 inchi dan depan 2,15 Inchi ( lebar velg velg NVL/ R15 )

7. meluncur tahun depan ( 2015 )


ora sabar rek… 😆 semoga berguna

52 KOMENTAR

  1. Woh, makin penasaran bentuk aslinya.
    Kalaupun secara fisik gak beda jauh dgn cs1 ya gpp, wong keren gitu kok (penilaian org beda2).

  2. Walau mirip cs1 yang lama dengan mesin yang powerfull motor ini patut di pertimbangkan, apalagi dengan bentuknya yang pasti anti mainstream di banding bebek lainnya,

  3. Mirip CS1 tp dbuat lbh runcing/sharp depannya boleh juga tuh..secara buntutnya CS1 kan udah cakep

  4. tolong kalu bisa helm in jangan lupa buat cs1 150. atu contek NC 700 d bikin versi CS1 150 oke

Tinggalkan Balasan