Honda CB150R pakai Knalpot Double Kanan Kiri, Piye?

pertamax7.com, nih honda CB150R modifan om nanda…

Honda CB150R double knalpot

pakai 2 knalpot cuy…. knalpot aslinya CB150R kanan kiri….

soal spakbor itu bukan spakbor, melainkan Flap Ninja 150RR 2T, harga Rp. 11.000 kalau belum naik harga hehee… soal suara jelas, 1 slinder biar knalpotnya 20 biji juga suaranya mono, nggak mungkin stereo apalagi quadro.. soal konfigurasi header knalpot beluma da foto detail,, performa juga belum dikasih tahu, yang jelas ane pernah lihat yamaha old vixion dual muffler, yamaha byson dual muffler dan honda tiger dual muffler,,, pengen sih kelihatan keren gitu, tapi….. duiteeee….

semoga berguna

39 KOMENTAR

  1. Semua jg tau cb150 itu single silinder…gak usah belagak deh mau pakai double muffler…ninja 250 yg twin silinder aja pake single muffler kok

  2. Kalau ada yg memuji mungkin kerja sebagai Vendor knalpot AHM.coba bayangkan kalau pake knalpot 2biji diCB150R jadi tren,orderan bakal meningkat 2X lipat,belum buat knalpot penyok.

  3. haduh….(tepok jidat), itu msh mending, pernah liat honda blade repsol kl tak salah plat semarangan juga pake double knalpot.
    Dinilai dr aturan modifikasi, jelas tak fungsional (knalpotnya). Hampir sama dg dipasangi karbu & kaliper banyak. Kesannya norak ndeso nggilani.

Tinggalkan Balasan