Terlalu Banyak Jemur Artikel, Mbah Bonsai Biker mau di mutilasi !!!

pertamax7.com, syerem tenan gan…

diduga karena kebanyakan njemur mbah bonsaibiker mau dimutilasi

 Aktifnya pak dosen yang satu ini dalam ngeblog ( ane yang jauhhhh lebih mudaaaaa saja kalah ) plus njemur/ nitip link/ nitip artikel di berbagai grup otomotif karena beliau juga adalah ketua comberan ( community blogger jemuran ) ternyata membuat salah satu member honda CB150R kebakaran jenggot…. sampai mbah bonsai mau di mutilasi, jian syerem polll

waduh2…..yang mau mutilasi ternyata belum kenal betapa saktinya mbah bonsai,, JIN pulau tidung saja Di tendang kok…

bonsaibiker dan pertamax7

waduh….. #gass naik opel

ane saja jarang njemur, soale moderasi dulu njemurnya :'(

#sekedar Joke saja, pasti beliau lebih gila dalam membahas masalah ini 😆

kkkkkk, ane nggak ikut2 ah…………… #clink

bonsaibiker beli honda VTR

#ngikik

78 KOMENTAR

  1. kadang cara jemur ny salah jg tuh di blog blog lain…
    udah jemur…eh yg dikomen postingan ny sendiri

  2. njemur sih njemur…. tapi mbok ya kira-kira….. maaf hlo, banyak blogger yang udah aku unfollow fb nya gara-gara nyepam i berbagai grup… mosok xyxyxyxy posted in 34 group….. opooooo kuwi….

    • klo jemur ky kobayogas bolehlah, dia ada komen sedikit yg berkaitan dengan artikel 🙂
      lah si bonsaibiker cuma nitip link, gak ada komen sedikitpun 🙁

  3. Kang saya punya berita bagus buat blog Anda,, tentang pelanggaran anggota polisi,, berupa vidio dan foto,, jika Anda berminat mengulas sbg berita,nanti saya kirim

Tinggalkan Balasan