Akankah Suzuki GSX-R150 Sekeren Renderan Motoblast?

pertamax7.com, munculnya suzuki gixxer 155 berfaiirng yang tampak mengharukan di India memang menyedot perhatian khalayak fans Suzuki di Indonesia.. baca : ( Penampakan Suzuki Gixxer 150 Full Fairing di India ini mengharukan )

suzuki gixxer 155 full fairing

namun bisa jadi tampang memiluka ini sekedar kamuflase saja, pasalnya mungkin setelah mass prod apalagi ditambah striping nih motor jadi keren,,

nah, om motoblast yang masih penganten baru itu sudah menerka renderan suzuki GSX-R155 diatas sotosop, ( disini ) hasile? ciamik om…

Suzuki GSX-R 155 Render Motoblast wpid-suzuki-sport-fullfairing-150-4-jpg Suzuki GSX-R 155 Render Motoblast wpid-suzuki-sport-fullfairing-150-1-jpg (1) Suzuki GSX-R 155 Render Motoblast wpid-suzuki-sport-fullfairing-150-2-jpg Suzuki GSX-R 155 Render Motoblast wpid-suzuki-sport-fullfairing-150-3-jpg

akan tetapi yang jadi pertanyaan…

1. mesinnya apa masih sama dengan GIXXER 155?

Suzuki-GIXXER-150-17_thumb.jpg

ane yakin sama, bisa jadi meleset ( misal kick starter di copot )

2. harga hemm, nggak mungkin Rp. 29 jutaan ( head to head vs yamaha R15 dan Honda CBR lokal ), #bunuh diri namanya kalau pake mesin kayak gitu

3. yang terpenting, apakah seganteng dan seciamik di sotosop? nampaknya tidak 😀

hemmnn, ada yang sudah ngebet pengen beli motor ini? sabar,, India saja belum launching, baru test, sini baru soto2 dulu

Suzuki GSX-R 155 Render Motoblast wpid-new-suzuki-gsx150r-indonesia

semoga berguna 😀

27 KOMENTAR

  1. masuk di 25-27 an piye jal http.//ridertasik.wordpress.com/2014/12/23/honda-beat-esp-pop-honda-beat-esp-kalah-cepat-distribusi-ke-daerah-di-banding-kompetitor-nya/

  2. photoshopnya masih kurang piringan rem belakang mas,,,, . Masalah spyshot di India kayaknya memang penuh tempelan stiker jelek gitu, tapi pas diluncurkan jadi keren, ingat Pulsar series

  3. kalau foto dr motoblast seh keren,,cuma kalau foto pertama dan terakhir jujur saja modelnya jelek..tangki panjang tapi batok lampu juga jauh kedepan…wez macam motor fairing modifikasi :v

  4. dudukan mesin gixxer sama satria fu sama ngga ?… kalo sama ya, bisa jadi mesin satria fu atau mesin pengembangannya …yang akan dicangkok ke gixxer

  5. hem suzuki soal desain kalah sama pabrikan sebelah.tapi soal power mesti top sijuki.hanya gixer aja tuh yg desain lumayan.gixer kasih aja mesin fu tapi bore stroke square aja spt vixion tp dohc atas dapat bawah dapat wong bukan full fairing.kalo mo lbih edan lg gsx 150 ksh aja 2silinder segaris oil cooled biar irit ktimbang v twin niru mbahnya vixion 150 cc v twin.gempar dunia 150 cc

Tinggalkan Balasan