Melihat Foto Studio Yamaha Exciter 150 RC sambil bayangin Yamaha Jupiter MX KING

pertamax7.com, resmi dilauching yamaha vietnam jum’at lalu ( pas ane baksos di banjarnegara ) 18-12-2014…ya karena telat dibahas, blog juga sepi .. yo wis ini dia yamaha exciter 150 RC

Yamaha Exciter 150 RC Vietnam Studio Photo 13
versi putih meraah, kayak sinchan ane sebelum berubah jadi biru

 

ini cuma gallery foto kok, soal spesifikasi harga dll ya next artikel xixiixx

Yamaha Exciter 150 RC Vietnam Studio Photo 14
buntut yamaha R25 di motor bebek, yamaha keterlaluan manasin bebek lainnya…..
Yamaha Exciter 150 RC Vietnam Studio Photo 12
dejavu yamaha xeon kuning 😀
Yamaha Exciter 150 RC Vietnam Studio Photo 11
swing arm boleh yamaha new vixion tapi moncross tanpa link , yamaha R25 technologi ini om :v
Yamaha Exciter 150 RC Vietnam Studio Photo 10
asemm, ini velg yamaha R15 dipasang di bebek
Yamaha Exciter 150 RC Vietnam Studio Photo 9
velg yamaha R15 dipadu swing arm NVL
Yamaha Exciter 150 RC Vietnam Studio Photo 8
speedometernya edan, bikin new vixion ane nangis
Yamaha Exciter 150 RC Vietnam Studio Photo 7
mesin legendari sohc 4 klep 150 cc 1 busi, power 15,4 PS CUKUP !
Yamaha Exciter 150 RC Vietnam Studio Photo 6
kurang suka motor merah,, 😀 tapi itemnya bikin garang
Yamaha Exciter 150 RC Vietnam Studio Photo 5
sipit…
Yamaha Exciter 150 RC Vietnam Studio Photo 4
yamaha new vixion technology
Yamaha Exciter 150 RC Vietnam Studio Photo 3
bebek tergambot, siapa lagi
Yamaha Exciter 150 RC Vietnam Studio Photo 2
versi motogp lebih mahal
Yamaha Exciter 150 RC Vietnam Studio Photo 1
uhuyyyy, komeng siang bikin jembatan suramadu ambruk
Yamaha Exciter 150 RC Vietnam Studio Photo 15
mew vixon ane cuma bisa minggir dah sama ini bebek 🙁

 

foto2 diatas sebagai bekal untuk membayangkan yamaha jupiter mx king 150 cc injeksi, sampai indonesia 2015, harga ya kepala dua lah…. masalahnya adalah kalau sampai indonesia bebek 150 cc ini nampaknya akan warna warni….. khas YIMM, ada yang nggak setuju soal ini?

semoga berguna 😀

 

31 KOMENTAR

  1. usul : batok kepala ganti punya mio 125, nama jupiter mx king terlalu panjang cukup jupiter xxx, simple tp sexy 🙂

  2. Wew…ni bebeb eh…bebek paling seksi klo dari belakang karena memang YIMM memang memberikan sentuhan istimewa diarea belakang… Jadi galau, nmax atw mx king??

  3. Tetep yamaha emang lebih canggih….bkn jual sales marketing tp kualitas, rata2 mtr honda skrg kualitas rendah, gampang koplok, kena lobang klaher pecah, sasis bengkok…udh kalah irit sma yamaha…..menang striping repsol doang…..

Tinggalkan Balasan