Penampakan Suzuki Gixxer 150 Full Fairing di India ini mengharukan

pertamax7.com, dengan mode kamuflase, Suzuki Gixxer 150 full fairing yang sedang di test suzuki india ini tampak mengharukan..

suzuki gixxer 155 full fairing

foto dari om motorbeam ( here )

memang roda 2 suzuki terkenal akan single headlampnya, namun….

tampak mengharukan gan, entahlah, meskipun dalam mode kamuflase, akan tetapi lekuk desain kelihatan sangat…. langsung saja gosip ala india..

  1. harga naik Rp. 3 jutaan dari suzuki gixxer 150 naked ( catatan : gixxer 150 mumbay :  77 013 Indian rupees = Rp. 15.607.968 sedangkan gosip GIXXER fairing ini 93 000 Indian rupees = Rp.18.848.000 )
  2. mesin tetep sohc 2 klep karburator 154.9cc power 14,5 PS dan Torsi 14,1 NM akan tetapi gosipnya sih karena fairing nambah berat maka power akan dinaikkan dikisaran 15 PS ( kataya 15,2 PS )
  3. sudah cakram belakang ( suzuki gixxer 150 masih tromol )
  4. launching pertengahan tahun 2015

Suzuki-Gixxer-155-red

last, inikah yang akan jadi jagoan perang suzuki Indoensia 2015 ( versi naked ), versi fairingnya PT. SIS akan bikin 2016?  entahlah…

NJKB-SUZUKI-GSX-150.jpg

GSX150F, begitukah

ane kok tidak banyak berharap sama PT. SIS (terlebih di segment sport )

apa PT. SIS main makan memakan dengan menjual GIXXER 150 itu Rp. 21 juta dan Gixxer fairing Rp. 25 juta, geger…. )

semoga berguna

18 KOMENTAR

  1. alah orang2 ini pada komen kaya gak punya mata aja..paling kalian itu semuanya emang orang2 peminat motor yang lain…orang motor ok gitu ko malah di bilang yg aneh2…

Tinggalkan Balasan