Yamaha Jupiter MX KING 150 Tertangkap Kamera di indonesia, Rilis 2015

pertamax7.com, YIMM sudah bikin gempar pecinta bebek Nasional

Yamaha Exciter 150 or Yamaha Jupiter MX king 150 yellow

BACA JUGA : Power Yamaha Exciter 150 alias Jupiter MX 150 Tembus 16 PS ?

munculnya yamaha jupiter MX king 150 cc di Vietnam merupakan angin surga tersendiri bagi bebek kencang tanah air, dan kini, resmi YIMM test yamaha jupiter MX king 150 cc di Indonesia, tidak salah lagi, Indonesia..

foto dari lek aripitsop juragan x-ride ( disini )

yamaha indonesia test jupiter mx 150 injeksi

sudah gamblang

yamaha jupiter mx 150 king terjepret di indonesia

yaps memang 2015 mau rilis kok, seperti adat YIMM, test jalanan dulu gan, selain test bebek super ini, juga siapa tahu di spyshoot dijalanan, di bahas blogger senior, mayan promosi , pemirsa blog gregetan pengen beli, setelah launching mledos dah penjualan…. wah sekali ngegass, 2 desa terlewati gan…

sepsifikasi yamaha exciter 150 aka yamaha jupiter mx king 150 tembus 16 PS

ada yang berminat? 16 PS lho om,, 136 KM/jam, yamaha new vixion? Lewat !

yamaha exciter 150 tembus 136 km.jam

foto gallery biar mendem sisan

semoga berguna

52 KOMENTAR

  1. Vietnam boleh launching duluan…ntar yg bikin khusus asean ya indonesia…indikasinya sein dan tutup moncong knalpot

  2. entah knp disegn tebeng depan,lampu senja dn headlampnya msih lbih bgus mx135 yg skrang dbnding mxking 150, klo mx yg skrang lampu senjanya sperti ad matanya mirip elang, dn headlampnya jg msih lbih keren dbndingkan mxking..

  3. kalok topspeednya 136km/h nasip nvl sama r15 gmana dong? masak ia top speednya bisa imbang2 sih. payah ni yamaha. gak menghargai sportnya sendiri

  4. ditest 2 bln yow manteb ..
    wait 2015 ..
    tetangga sebelah sayapnya mengkeret dah ..wkwkw

    ayam jago ya satria, bebek super yaa jupiter mx …itu yg ada di benak masyarakat …

  5. pastikan kalau dibwa kemari udh baliq atau dewasa kalau gk takut disunat sama yimm ntar sprti rongsok25…ngoahahaha

  6. daripada mx king mending pilieh fu 2nd/baru cz terliat wow dimata cwek dan sensasi 6 speednya jos ,ngoahaha

  7. Semoga YIMM bergerak cepat dengan bebek super ini tinggalkan metic m3 biarkan berjalan,keluarkan Mx kingnya secepSemoga YIMM bergerak cepat dengan bebek super ini tinggalkan metic m3 biarkan berjalan,keluarkan Mx kingnya secepSemoga YIMM bergerak cepat dengan bebek super ini tinggalkan metic m3 biarkan berjalan,keluarkan Mx kingnya secepSemoga YIMM bergerak cepat dengan bebek super ini tinggalkan metic m3 biarkan berjalan,keluarkan Mx kingnya secepAtnya

  8. Headlamp elek pol, jadul tenan… ngarep berubah desain kayak X1R tapi menyipit. Harusnya lampu senjanya dipakai buat lampu utama tuh, trs setang dibuat telanjang model setang jepit pasti cakep

  9. Klo d denger denger dari video iklan Vietnam ny.. Suara ny kok jupiter banget yah, kasar g ada bass ny.. G kyk old vixi pny ku… Kyk ny hal pertama stlh beli ni motor musti cari knalpot racing deh.. Klo bisa yg bass abis..

Apa Komentar Pemirsa ?