Sayang Sekali, Foto Spakbor Miring Yamaha Mio M3 125 di copas Tanpa Menyebutkan Sumber

pertamax7.com, kalau pemirsa paham kenapa tiap foto pasti ane kasih watermark entah itu watermark pertamax7.com atau watermark sumber foto

wpid-img_20141214_070012.jpg

^ file dan  exifnya ada, baik pake HH apa, tanggal dan waktu dll jelas, ini masih ada di HH….

banyak yang nyinyir “foto kayak gitu saja dikasih watermark, siapa yang mau make” , hal itu terjadi juga kemaren…… saat ane posting soal yamaha mio M3 125 baca : First sight Yamaha M3 125 blue core [ foto gallery ]

ya maklum lah blog pinggiran, wajar.. dan foto ini sudah menyebar ke berbagai media sosial dan tanpa mencantumkan sumber…..

mengapa nggak di watermak? simple, ane kondisi mobile cuma pake somay redmi 1s, jepret posting soalnya ane belum bisa kasih watermark via android, efeknya fatal sekali….

wpid-img_20141214_065507.jpg
kenapa bukan ini yang dicopas? ini mio M3, kalau ini dicopas tanpa sumber kagak masalah, siapa tahu aku laku :v

sayang sekali, di copas tanpa sumber .. menyedihkan.. lantas apakah spakbor itu miring? ane yang nonton langsung bukan katanya katanya atau tag tag atau gosip lain menjawab, ini memang miring, kenapa dan bagaimana? ane jelaskan kapan2, ntar di copas tanpa sumber lagi..

39 KOMENTAR

  1. Yaelah pan pan, kalo for mobile ya di bikin wattermark sederhana aja dolo

    Pake aviary atau apa kek

  2. aku pake tapi ga diaku pake watermark dewe hahahahahahaha nih artikelnya hahahahahahahaha

    macantua.com/2014/12/14/kasus-boring-a-k-a-spakbor-miring-terulang-yimm-perbaiki-dong-cara-delivery-nya/

  3. yah namanya ngga ada watermark…itu udah resiko ente…kl diambil orang…jadi ngga usah ngemis2 minta di cantumkan sumbernya …

  4. aku ora loh lek….
    ada enggak ada watermarknya, seharusnya etika baik tetap dipertahankan, cantumin link sumber msalnya…

  5. Haha….sampai segitunya om ipanase sampai dibuat artikel soal beginian. Ikhlaskan saja om. Hmm.. jgn2 ente klo sedekah ke rumah ibadah minta kwitansi pake materai nih.. hahaha woles aja sori kidding..

Tinggalkan Balasan