Kala Kawasaki Ninja H2 Modif Drag Tembus 8,2 detik di trek 402 meter, Kok Nggak pake Ban cacing?

pertamax7.com, laris manis kawasaki ninja H2 yang tidak di produksi banyak ( limited edition ) ini semakin menggila

Kawasaki Ninja H2 Drag version 402 meter

kali ini bukan sekedar jargon 200 HP supercharged engine, malainkan Ninja H2 1000 cc ini dimodip drag bike, lihat foto atas, swing arm panjang supaya si ninja tidak mudah terbang kala take off dari garis start…. syeremmmm

nih video 2015 new Kawasaki Ninja H2 & Rickey Gadson’s Custom Ninja H2 Hybrid Drag Bike ‘The Only One Of Its Kind’ promo video Rickey Gadson shakes out quarter-mile with modified Ninja H2 drag bike in 8.2 second

spek kawasaki Ninj H2 Modif Drag

1. swing arm : Strong Arm

2. knalpot : Brock’s Performance

3. velg belakang : BST Carbon Fiber Wheels

4. shock belakang : JRI Shock

5. ban tidak disebutkan..

part modip ini mengurangi bobot motor ini hingga 5,4 Kg, oh ini garapan adams performance dan butuh 30 hari untuk membuatnya, pasalnya belum ada part modip buat kawasaki ninja H2 yang baru launching itu…. sayang tidak disebutkan ubahan mesinnya ( nampaknya masih STD ).. gasssss

part modipnya nih gan..

hasilnya?

start lumayan tidak begitu terbang….

Kawasaki Ninja H2 Drag 402 meter  start

finsih,, 402 meter ( 1/4 mile ) tembus 8,213 detik om, edyan tenan..

Kawasaki Ninja H2 Drag 402 meter finish

tospeed dalam jarak 402 meter itu cuma 166,48

Kawasaki Ninja H2 Drag 402 meter

402 meter ditempuh selama 8.213 Detik dengan tospeed cuma 166.48 MPH = 267.923,6 KM/jam, edyan…. tentu pebalap drag kawakan Rickey Gadson asal Amerika itu sangat puas dengan performa ninja H2 yang disupport Kawasaki Amerika ini, kenapa puas? cek aspal, dia gass poll di lintasan yang dingin karena disono lg musim dingin,,,, wedyann kalau pas aspal panas ebih nggigit lebih kencang lagi nih, wow


pertanyaannya ngakunya drag, kok nggak pake ban cacing ya? katanya ban cacing itu racing, drag? coba pake ban cacing, 402 meter bisa 1 detik tospeed 30000 km/jam nih 😆

semoga berguna

28 KOMENTAR

  1. klo yg bljar matematika . perhitungan antara bobot,power,dan traksi.
    pasti ngerti , kapan ban harus lebar kapan ban harus di kecilin.

    makanya byk belajar, biar ga asal nyeplos, ntar keliatan bodohnya.
    klo emg demen otomotif, bljar ampe ilmu perhitungan nya , jgn bisa nya nyeplos.kyk alay aja

    klo ban cacing d blg alay,selevel lah ama isi blog ini. sama” alay

  2. Ya kalo bebek pake ban besar ya gak jalan lah pan… sebaliknya nek h2 pake ban cacing malah gak jalan juga :p

  3. Beda segment gan, kalo di indo pakenya ban cacing soalnya kalo semakin kecil ukuran ban semakin murah tur enteng, kalo disono kan orang berduit semua makanya modifannya elegant tur joss walaupun mesin std. Ngoahaha kalo di indo modalnya cman buka filter aja udh dikira anak racing =))

  4. Jarak 201 meter gw tetep megang mio,
    Dgn rubahan gk lebih dari 50jt bisa ngasepin tuh motor yg katanya off the road 530jtan
    Lamborghini ampun2 lawan mio di youtube,
    Di harapan indah bekasi pun mitsubishi evo VIII full spek dibikin malu ama mio trek 201meter

    • jangan tolol lah tong mesin segede gitu lawan mesin kecil! coba dibalik 402 meter pasti motor lu rontok! akal dipake rumus di itung!

      • anak racing amerika ngitungnya pake rumus matematika, fisika, dan disana anak racing pintar semua ama urusan mesin, anak racing indo, anak2 badung ngelawan orang tua, nilai ujian dibawah kkm semua, yaa jelaslah mereka ngandelin cuman feeling doang, 1+1 aja mereka kaga ngerti. anak racing sini pikirannya pada primitif, ga mau tau ama drag luar, taunya drag sini. yg mereka tau drag itu 201 meter. padahal drag 201 itu drag yg dibuat2 ama org sini. sebenarnya panjang lintasan drag international itu 402 meter. dimana2 orang ngukur akselarasi pake lintasan 402 bukan 201. di luar sono, drag 201 utk pemula 18th kebawah. dan tau gak? motor2 bebek diluar modif drag mana ada pake ban cacing, mereka manjangin wheelbase motor mereka., dan satu lagi. soal mio drag lawan lamborjinik, yaa jelaslahh mio 1 silinder doang, lamborgini udah multisilinder v twin, yaa jelas power mio menang di trek pendek. mesin 1 silinder putaran bawahnya kerasa tong, nah multisilinder baru kerasa pas putaran menengah ke atas. sudah jelas. anak drag sini bukan anak drag sebenarnya, tak lebih dari poser yg sekedar ikut2an dan mau dibilang keren. soal torque putaran bawah menengah atas horsepower aja ga tau. anak drag sini taunya gas pol rem blong, haha fuck that!

  5. yg komen kbykan minum obat cacing. mau ban cacing ato ban lebar pasti diliat dari spek jg. klo harian pke ban cacing ya gpp jg bkn urusan kita. hehehe… gigi netral ijo itu adem.

Apa Komentar Pemirsa ?