Lorenzo Naik Ferrari 458 Juara Gulf 12 Hours bersama Kessel Racing

pertamax7.com, walah Lorenzo Sudah capek balapan? lha itu Kessel racing = Capek balap ūüėÜ

Lorenzo Naik  Ferrari 458  Juara Gulf 12 Hours bersama Kessel Racing 5

hahaha, bukan om,,, madah lorenzo jadi juara 1 lho diajang balapan roda 4 bertajuk Endurance race¬†Gulf 12 Hours di Sirkuit Yas Marina, Abu Dhabi, Uni Emirat Arab, josss nan lek lor…

dalam akun facebooknya pakdhe lorenzo lagi sumringah om… nih status beliau..

¬°Ayer ganamos en nuestra categoria! Gracias al equipo y a todos mis compa√Īeros!

We won the #Gulf12hours in our category!! Thanks #kesselracing and all my teammates!!
Monster Energy #Monster #abudabi
¬°Ayer ganamos en nuestra Uncategorized! Gracias al equipo y todos mis compa√Īeros!

Kami memenangkan #Gulf12hours dalam kategori kami!! Terima kasih #kesselracing dan semua rekan!!
Rakasa energi #Monster #abudabiDiterjemahkan oleh Bing

^ josss nan..

Lorenzo Naik  Ferrari 458  Juara Gulf 12 Hours bersama Kessel Racing 2

lorenzo sukses juara 1 setelah ambil bagian dalam balapa ketahanan ini… juara dunia 3 motogp ini ternyata juga hobi main roda 4….

lorenzo tidak sendiri namun ditemani oleh pebalap asal Australia Liam Talbot, Jacques Duvyers (Inggris), dan Marco Zanuttini (Italia )  dari team KEssel racing ( Swiss )

oh iya dia pake mobil josss om, yakni Ferrari 458 GT3 Challange Evo. wow,, team MYM memang suka main mobil xixixx

semoga berguna :mrgreen:

kapan ya aku bisa nyetir…

9 KOMENTAR

  1. Dr yg gw tau dia Finish 18 dr 23 peserta kok juara n sempat crash pula,itu juara di kategori laen

Apa Komentar Pemirsa ?