Lorenzo Naik Ferrari 458 Juara Gulf 12 Hours bersama Kessel Racing

pertamax7.com, walah Lorenzo Sudah capek balapan? lha itu Kessel racing = Capek balap 😆

Lorenzo Naik  Ferrari 458  Juara Gulf 12 Hours bersama Kessel Racing 5

hahaha, bukan om,,, madah lorenzo jadi juara 1 lho diajang balapan roda 4 bertajuk Endurance race Gulf 12 Hours di Sirkuit Yas Marina, Abu Dhabi, Uni Emirat Arab, josss nan lek lor…

dalam akun facebooknya pakdhe lorenzo lagi sumringah om… nih status beliau..

¡Ayer ganamos en nuestra categoria! Gracias al equipo y a todos mis compañeros!

We won the #Gulf12hours in our category!! Thanks #kesselracing and all my teammates!!
Monster Energy #Monster #abudabi
¡Ayer ganamos en nuestra Uncategorized! Gracias al equipo y todos mis compañeros!

Kami memenangkan #Gulf12hours dalam kategori kami!! Terima kasih #kesselracing dan semua rekan!!
Rakasa energi #Monster #abudabiDiterjemahkan oleh Bing

^ josss nan..

Lorenzo Naik  Ferrari 458  Juara Gulf 12 Hours bersama Kessel Racing 2

lorenzo sukses juara 1 setelah ambil bagian dalam balapa ketahanan ini… juara dunia 3 motogp ini ternyata juga hobi main roda 4….

lorenzo tidak sendiri namun ditemani oleh pebalap asal Australia Liam Talbot, Jacques Duvyers (Inggris), dan Marco Zanuttini (Italia )  dari team KEssel racing ( Swiss )

oh iya dia pake mobil josss om, yakni Ferrari 458 GT3 Challange Evo. wow,, team MYM memang suka main mobil xixixx

semoga berguna :mrgreen:

kapan ya aku bisa nyetir…

9 KOMENTAR

  1. Dr yg gw tau dia Finish 18 dr 23 peserta kok juara n sempat crash pula,itu juara di kategori laen

Tinggalkan Balasan