Kecelakaan beruntun di Kostrad Singosari melibatkan Panser Ini gimana ceritanya yak?

pertamax7.com, kukur2 kepala …..

Kecelakaan beruntun di Kostrad Singosari melibatkan Panser

kecelakaan yang melibatkan panser dan 2 buah kendaraan sipil ini bikin ane bingung, simak cerita singkatnya..

E100
12.05 : #InfoAwal kecelakaan beruntun menjelang Kostrad Singosari dari Surabaya menuju Malang yang melibatkan 3 kendaraan Panser TNI, Pick up muat kayu dan sepeda motor. Lalu lintas PADAT. Foto : Antok Arief via @e100ss.(odp-on)

nih sumbernya

ada yang tahu cerita lengkapnya?

syerem om… panser apakah boleh dijalan raya?.. monggo yang tahu lengkapnya di share… hati2 kala berkendara, jadikan keselamatan bersama sebagai kebutuhan yak..

19 KOMENTAR

  1. dstu daerah rawan kecelakaan, tkp memang sering digunakan tuk naik ato turunin penumpang ditambah mobil mau keluar ato masuk daerah song song jadi arah ke mlg melambat

  2. tiap weekend jln ini rame kdg macet , sby arah malang/batu.
    Bener…. tkp deket mbah Nyoba moto iki pan

  3. Panser dan tank boleh di jalan raya kalau pelan dan dalam konvoi, ini sih karena kurang antisipasi kalau diliat….

  4. Emang kalo ga mau lewat di jalan raya,,, apa mau ngeratain bangunan dipinggir jalan buat jalur panser…?
    ato.. panser terbang… kalo diangkut pake truk juga.. buat apa.. toh Panser juga masih pake roda karet..

Apa Komentar Pemirsa ?