First sight Yamaha M3 125 blue core [ foto gallery ]

Pertamax7.com, kesampaian juga ketemu yamaha mio m3 125

image

First sight sih honda beat banget………


Impresi pertama karna belum nyoba testride sih… Wah kayak naik honda beat namun jok empyk. Stang mudah di tekuk tekuk… Penasaran pengen testride namun belum ada unit testride je……. Nih foto gallerynya….

image

image

image

image

Ok ane plesiran dulu di tulungagung… Gassss

Posted from WordPress for Android redmi 1s

41 KOMENTAR

  1. Nyang lewat Dealer Yamaha noleh,lalu bergumam(Gremeng):”Dealer Yamaha sepi penjualan Maticnya sekarang jualan BeAt”.

  2. Disainer maho disinyalir terinspirasi gaya balap di motogp n langsung di terapkan di motor MIO BC ML.. jadi para FBY serasa miring miring bak pembalap motogp.. tp sayang itu ternyata spakbornya aja y ddisain miring miring.. Khas Maho dh.. ahahaha

  3. Gak, sinchan, gak kebo, gak siambles lemot ndangak scorpion, gak reog15, gak rombeng25, mio kolor ijo šŸ˜€ SMUA PRODAK YIMM PADA MIRING alias KUALITAS ABAL2 :mrgreen: kecuali rombeng25 yg buatan taiwan tuk tujuan expor ke jepang kualitas setara dg AHM

  4. di blok ini ternyata byk rombongan sakit hati pada jelek jelekin, kalo ga suka jgn dibeli gitu saja repot, miring spatbor saja ribut, honda beat jalannya megal megol kayak pantat bebek akibat shok terlalu lemes saja ga diributkan..
    saya pemakai mio lama sangat puas dengan kualitas yamha, begitu jg dgn honda beat versi lawas, sangat bagus daripada beat f1 yg shocknya lemes
    Balas

Apa Komentar Pemirsa ?