Bawa Anak Bonceng Yamaha R15, Ampun Papa…..

pertamax7.com, saat ane plesiran ke rambut monte bareng yamaha R15 tulungagung dan blitar kemaren Baca : (Touring Santai YROC TA bersama R15 Blitar Ke Rambut Monte, Hujan Deras Yamaha R15 R25 tetap Tangguh ) ane lihat lek rudy soul bawa anaknya dan posisinya kejepit diantara lek rudy soul dan istrinya, ane nggak sempat foto namun ilustrasinya seperti ini..

posisi bondeng yamaha r15 ini aneh

didepan lek rudy soul, di jok depan itu langsung diisi anaknya dan jok berundak istrinya,, jadi anaknya njepit, rada kasihan tapi gimana lagi, wong r15 tidak di desain untuk boonceng bertiga..

lagi2 hal serupa, mau dikasih di depan juga tersiksa anaknya…

susahnya bawa anak naik yamaha R15

waduh2… last, memang susah boncengan naik  yamaha r15, kalau buat 2 orang yang bonceng mringis2 nggak nyaman, buat bertiga semuanya kesusahan, jadi yang punya anak yo wis kalau terpaksa naik bertiga ya pake motor yang sesuai saja, kayak matic atau sport batangan, lebih baik lagi ya motuba dan sejenisnya, piye?

semoga berguna

41 KOMENTAR

    • Kl ngerem ndadak disinyalir itu anak langsung menjerit sambil mukul mukul muke itu lele dumbo Rhoembeng15 y super duper lebar… ahahahaha

  1. klu mnurut saya sekalian sigle siter aja potong tuh boncenger, mmg R15 trasa desain buat boncengan gk pas banget. mngkn yg dsasar bkn pasar bg yg dah mapan.

  2. ane malah berempat pake cbsf.2bocah ama istri anteng semua malah bocah bocah pada pingin tidur kalau uda jalan jalan, he he

  3. jgn ngajarin melanggar aturan. motor itu 2org, bukan 3, kcuali mtor situ ad sidecar nya

    kyk alay aja

  4. Motor kok nyusahin ..buat apa dibeli coba ..kenceng kagak,ngrepotin iya ..alhamdulilah ane gak pernah mau mikin ini motor ..cari yg user friendly aja ..istri nyaman ,anak aman,keluarga pun bahagia..

  5. hahahahahaha… itu kan motor racing bosss bahkan super racing… itu buat para joness yg doyan ngebut nantang maut.. jdi klo jederrr gak ada yg nangisin… klo buat kluarga berencana bisa2 tuh bocah di tengah ninggal khabisan napas gara2 kegencet dong.. baruu tuh pada nangis n yg di kubur motornya gara2 bawa petaka.. hahahaha

  6. kemaren saya beli r15 baru 2 bln sdh gk kuat tiap habis ngendarai waduhhh pegel bgt badan R15 gk cocok buat saya jual lagi ae

Apa Komentar Pemirsa ?