Yamaha Indonesia Suntik Mati Mesin Mio J 115 YMJET-FI, X-Ride Fino dan Soul GT Ganti Mesin 125 tahun depan

pertamax7.com, yaps, yamaha mio J dan Mio GT tidak akan di produksi lagi tahun depan…

Yamaha-Mio-M3-vs-Honda-Beat-1

hal ini mengingat lahirnya yamaha mio M3 125 yang beberapa hari lalu menetas…

nah kabar bagusnya, disuntik matinya Mio J dan GT mesinnya juga di suntik mati, padahal mesin ini jadi basic buat yamaha Xride, Soul GT dan Fino… jadi 2015 mendatang model ini akan ganti kubikasi jadi 125 cc…

hal ini seperti yang disampaikan oleh Muhammad Masykur, Asisten GM Pemasaran PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) kepada kompas beberapa waktu lalu..

Mulai tahun depan, Mio J, Mio GT sudah tidak akan diproduksi lagi, tapi secara bertahap,” 
target yamaha global sendiri dalam 5 tahun Blue core engine akan terjual sebanyak 5 juta unit, sedangkan YIMM sendiri menargetkan yamaha mio M3 blue core mampu terjual sebanyak 860.000 unit pada 2015… hal ini juga didukung dengan model2 lain yang akan menggunakan mesin serupa ( mesin yamaha mio M3 125 ) yakni Yamaha Fino 125, yamaha X-ride 125 dan yamaha Soul GT 125…
yamaha soul-gt-125-blue-core
mengenai yamaha Soul Gt 125 sudah ketahuan kok gambarnya, ada tanduk wifinya bro… keren….. kalau tanduk wifi honda CBR series nggak keren, aneh bukan komentator tuh wkwkkww… foto lek iwb ( disini )
 yamaha soul-gt-125-blue-core tanduk wifi
kalau soul GT 125 mengalami desain yang berubah, bisa jadi yamaha FIno 125 dan X-ride 125 tidak berubah tampangnya, cuma berubah mesinnya..
ditungu 2015..

semoga berguna

22 KOMENTAR

  1. sudah di jelaskan wak haji kasus injeksi Maho YemenJetfi yang gagal total di suntik mati…. Buorosnya gk ketulungan.. skrng Maho ganti sistem injeksi konvensional jiplak pgmfi punya Honhon… berarti tingal NgXrode aja masih pake produk Maho injeksi YemenJetfi Gagal total… MuoooooooooooooooooooDhar..Moo

    • di saat honhon makin maju yimm sibuk nyontek teknologi jaman biyen… gak hbs pikir dgn iklan nya kok ya gak isin…

  2. Bagus langkah yimm….udah saatnya meninggalkan engine 110 udah ga sesuai jaman….mesin 110 cc kelemahannya ga awet,paling pake 3 tahunan mesin udah kaya mesin parut kelapa suaranya…..bletak doorrrrr…..saatnya beralih ke yg 125 cc

  3. Baguslah 1 mesin untuk rame-rame. Tinggal dibuat desain sesuai segmen yang disasar. Mio untuk umum. Fino/Filano untuk yang suka retro. X-Ride untuk yang suka adventure, SoulGT/GT125 untuk yang mau lebih macho/elegan. Jika spare harga antar matic bisa diseting sedemikian rupa (beda ratusan ribu aja karena spek pelk dan ban yang beda misalnya)…. bisa jadi strategi YIMM merebut 40% market matic akan berhasil …. Tapi jika harga antar matic 125 itu terlalu jauh, kayak harga Mio125 dengan GT125, siap-siap saja yang satu makan yang lain. Jualan YIMM akan jalan di tempat !!!

  4. Buat YIMM,.. ne YMJetFi kan dah gagal jantung trus almarhum neh,.. ntar yang buat mio3 lebih hati-hati kasih nama, jangan kelewat hiperbol, apalagi sampe dinamai YMCrotV 🙂

  5. Yah namanya juga kemajuan teknologi bro, hari gini kok masih 110cc ? Nanti yg ada malahan BLETAK DORR SAMA CAT PUDAR LAGI

Tinggalkan Balasan