Semirip Apa Sih Honda Beat Pop ESP dengan Suzuki NEX Fi ?

Pertamax7.com munculnya penampakan Honda Beat POP ESP menimbulkan kehebohan yakni disebut mirip suzuki nex, padahal banyak juga yang nyebut suzuki nex bergaris honda beat karbu, jian muter2 tenan… lantas semirip apa sih suzuki nex vs honda beat POP

Suzuki Nex VS Honda beat POP ESP

dikarenakan stok foto yang masih sedikit, nih gambaran suzuki nex VS honda beat POP

dari samping

Suzuki Nex VS Honda beat POP ESP samping

 

samping lagi

Suzuki Nex VS Honda beat POP ESP samping depan

lampunya

Suzuki Nex VS Honda beat POP ESP lampu

lampu lagi

Suzuki Nex VS Honda beat POP ESP lampu samping

akhir kata, mirip nggak? monggo dijawab hehee…

semoga berguna

49 KOMENTAR

  1. dengan ini sebenernya kesempatan suzuki menjual lebih banyak nex nya, soalnya keliatan mirip. tapi menurut gw lebih mirip soul gt ya

  2. kaum FBH mengikuti kaum FBY jilat”an ludah lah desain jiplak sana sini..
    sijuki tanpa dosapun diembat ngahaem..
    koyo suara kentut mak bruuuuddd bruuuuddd bruuuuddd

  3. Uda khabisan ide bwt desain, sbenenerx nex jg lumayan, mungkin gr2 ban cungkring n kala 3s, konsumen lbih mlih beat..

  4. Apapun bentuknya asal merek honda fbh pasti suka
    sama seperti…..
    apapun rupanya asal dia wanita pasti ipan suka.

  5. nex mirip beat karbu, mio m3 mirip beat, addres mirip mio j, vario 150 mirip vario 125 (makluk sekandang) beat pop mirip nex, hla kalo kamu sama aku irip gak ……………………..

  6. Kata temen saya, katanya mesin Address gampang mlepek. Tenaganya gembos. Bagusan Next. Bagaimana nih, udah tertarik dg Address, jadi nunda pembelian dulu. Ada yg punya pengalaman dgn Address?

  7. @Gogom katanya ….. katanya…
    cobain dulu produknya, mampir ke diler yg ada unit test drive. ini matik paling kenceng yang pernah saya coba. memang tenaganya keluar menengah atas. 40 kph keatas – 100 kph gak ngeden sama sekali. trus ngisi ,

Tinggalkan Balasan