Nih TVC Honda Beat ESP Bersama JKT48, Tonjolkan fitur ISS

pertamax7.com, lho JKT48 jadi Brand Ambassador honda Beat ESP? lah baru tahu ane…

TVC HONDA BEAT ESP with JKT48

langsung saja, AHM telah mengunggah Iklan TV honda beat ESP ke kanal youtube, yaps, WOTA maupun Otaku dan sejenisnya… berkumpul,, New Honda BeAT ESP with JKT48

cerita JKT48 dibagi 2 team yakni..

1. team Honda Beat ESP sporty

TVC HONDA BEAT ESP with JKT48 Nabilla

2. team satunya team Honda Beat POP ESP

TVC HONDA BEAT POP ESP  with JKT48

di honda beat pop esp lebih sering diekpos karena baru

headlamp  HONDA BEAT POP ESP  with JKT48

lampu baru..

Body  HONDA BEAT POP ESP  with JKT48

yang menjadi fitur unggulan honda beat POP adalah tinggi jok yang rendah jadi cocok buat cewek2 mbak2 ibuk2 biar kaki napak sempurna ke tanah..

dalam TVC singkat ini AHM menonjolkan beragam fitur honda beat ESP maupun honda Beat POP ESP mulai dari ACG starter tanpa bletax brummm….Combi Brake Sytem ( CBS ), Idling Stop System

TVC HONDA BEAT ESP with JKT48 ISS Fitur

 

kalau pengen hidupin motor tinggal puntir selongsong gass, maju deh….

nah, Honda beat esp bersama JKT 48 menganut tagline

Honda Beat ESP JKT48 TVC

2 honda beat untuk siapapun, bebas milih mau yang sporty atau mau yang pop…..

nih gan videonya.. selamat mengidol xixix

semoga berguna 😀

dangdut atau campursari

nggak ada nih?

 

26 KOMENTAR

  1. Waah bakal diborong wotalay nih.. Apalagi kalo beli 1 motor dapet handshake.. Salam cihuy 😆 (yg g ngerti googling aja jkt48 cihuy) 😆

  2. secara sadar tak sadar, dulu yamaha punya mio j dan mio gt. sekarang honda punya beat pop dan beat sporty.
    tapi tetep saja rakyat indonesia membuat kaya perusahaan jepang. bukti indonesia masih tetap di jajah jepang. dan para FB* dipecah untuk saling menjelekkan #tambah ngga sadar

  3. Yang satu Beat POP. Yang satu lagi sebenarnya Beat ROCK. Cuma takut dibully sama FBY, (yang nyemplka Beat pasti pake rok …) Makanya diganti cuma pake Beat eSP… xi xi xi …

  4. Wow FBH lagi isep jkt48 nah FBY lagi cucup mbun mbunane Komeng… awas di suampluk linggise dedengkot FBY Gheal Gheol masuk gudang MuoooooooooooooooooooDhar..Moo

Tinggalkan Balasan