JKT48 dulu Brand Ambassador Yamaha Mio J, kini Pindah Ke Honda Beat ESP, Wani Piro….

pertamax7.com, JKT48 jadi Brand Ambbasador Honda Bet ESP?????  : ( JKT48 Gusur Cherrybelle sebagai Brand Abbasador Honda Beat ESP, AHM Siap Eksport ke ASEAN ) ya begitulah….

JKT48 Brand Ambassador Yamaha MIO J 5

padahal dulu brand ambassadornya yamaha mio J yang merupakan kompetitor panas membara… iciicicicxiixx… yaps, yamaha mIo J 2012 lalu memang menggunakan jasa mbak2 pemegang mic ini untuk jadi BA nya ( tmcblog.com )

nih mesranya mio J bersama mbak mbak JKT 48

itu masa lalu, di akhir 2014 ini semua berubah.. JKT48 yan merupakan girl band idola om om Koboys Junior ini kini “membela” Honda Beat 110 ESP ..

Honda Beat ESP dan Honda Beat POP JKT 48

yaps, kemungkinan kkontrak Yamaha Indonesia bersama JKT48 sudah habis dan tidak diperpanjang, atau mau di perpanjang sudah ditawari sama AHm buat Honda beat ESP, wah wani piro gan… hehehee….

jangan2 cherrybelle jadi Brand Ambassadornya Yamaha beat MIO 125 M3 nih? :mrgreen:

ingat, yang penting itu prosuknya ( dalam hal ini motor ) yang mau di beli, bukan sekedar Brand ambassador josss tapi produknya nggak joss, mana ada yang beli…  hehehe….

semoga berguna

46 KOMENTAR

  1. sudah ane tebak dulu di artikel wak Haji Taufik 2012 :mrgreen:
    masih New Comer ok lah sama yamaha, kalo sudah terkenal pasti dicomot ahm 😀

    BCL juga gitu kan

  2. beli motor berhadiah :
    – jaket JKT48
    – lampu lalin ala JKT48
    – foto personil JKT48
    – dan body lotion…

  3. Pasti lebih mahal dari ceribel, lha wong dibayar satu orang satu motor aja minimal 48 motor. He he

  4. Yah yamaha emang termasuk bloon untuk cari brand ambasador

    Liat aja tuh, di jaman kpop, dia malah ambil jkt48, sekarang jkt48 tenar yamaha kalo ambil chibi ya artinya bloon

    Mending kalo mio m3 produk global, sekalian aja cari brand ambasador kaya akb48

    Jadi lebih nampol

    Dulu jaman mio j, pas jamanya korea, honda hadirin penyanyi kpop wannabe, harusnya yamaha beneran hadirin kpop yg asli

    Payah lah strategi iklan yamaha

    Atau biaya paling murah, ya rossi aja di jadiin brand ambasadornya

  5. BA perlu juga loh..

    ingat dulu alm Basuki dan Rano Karno sebagai salah 2 BA Honda Supra kemudian beralih ke Jialing,alhasil Jialing sebagai pendatang baru lumayan laku, meski secara MS dan kualitas masih kalah sama ketenaran Honda mandra eh Honda Supra yang dibintangi Mandra

    *era ketenaran sinetron si Doel Anak Sekolahan, si Doel pake Honda Win,setelah jadi BA Jialing gak dipake lagi tuh si Win

Apa Komentar Pemirsa ?