Ini dia Versi Massal Yamaha Exciter 150 atau Jupiter MX King 150, Bebek Gambot

pertamax7.com, wujud yamaha exciter 150 sudah gamblang om di vietnam….

Yamaha Exciter 150 or Yamaha Jupiter MX king 150 1

ini wujud mass prodnya.. gambottt tenan… hemm ditunggu dan yamaha jupiter mx king 150 besok…di Indonesia

wujudnya ya seperti di spyshoot yang sudah2,,,.. ini sudah bermain keranah Yamaha New Vixion di bebekin… lihat velg aka kaki2, wis jian yamaha new vixion abis…

Yamaha Exciter 150 or Yamaha Jupiter MX king 150 front

ok wujud masih yamah ajupiter mx 135 komeng dengan beberapa perubahan baru

Yamaha Exciter 150 or Yamaha Jupiter MX king 150 3

lampu posisi/ lampu seja baru, lampu sein baru dll…

Yamaha Exciter 150 or Yamaha Jupiter MX king 150 4

nah info yang diinbox oleh om tri wijanaroko tang bersumber dari media otomotif vietnam ini sudah sangat detail yamaha exciter 150 ccnya…

Yamaha Exciter 150 or Yamaha Jupiter MX king 150 5

wow , yamaha jupiter mx king, foto2 bening ni pertamax7.com dapat dari autopro.com.vn

ada lagi foto rossi njajal bebek 150 cc ini

Yamaha Exciter 150 or Yamaha Jupiter MX king 150 valentino rossi

ini pasti pas kunjungan rossi ke negeri yang bolanya lagi naik daun itu..

Yamaha Exciter 150 or Yamaha Jupiter MX king 150 yellow

hahasem, buntutnya ala yamaha YZF-R25 ommm..

Yamaha Exciter 150 or Yamaha Jupiter MX king 150 yellow front view

kalau ini disebut mata elang ane nggak protes, kalau yamaha GT 125 di sebut mata elang aku protes

Yamaha Exciter 150 or Yamaha Jupiter MX king 150 body

yang warna biru disebut yamaha exciter gp… soal detail lain yakni engine yamaha jupiter mx sohc 5 speed dengan bored up punya yamaha new vixion dari kapasitas semua 135 cc menjadi 150 cc. hem…. kayane gurih ini, bisa jadi power akan tembus 15 PS on the crank… simak saja.. ( jelas yamaha jupiter mx king itu yamaha jupiter mx 150 injeksi ).. ada yang sudah tidak sabar? sabaroooo… :mrgreen:

semoaga berguna

37 KOMENTAR

  1. kayak nya nih motor emang ditakdirkan out of the box… pas awal kemunculan tebengnya berbeda ama bebek yg lain.. skrng buntut nya yg beda ama bebek yg lain..

  2. ini mtr bikin ane mikir keras secepat inikah trend ban dan velg besar di mtr bebek? trlalu besar lg, hrsnya cm buat mtrsport aj,itu ov hrsnya dksih velg dan ban gede br pantes

  3. Masuk ke indonesia pasti langsung jadi nora tuh stripingnya… , Orang indonesia kan yg penting striping nya meriaaaaahhhh….

Apa Komentar Pemirsa ?