Honda BeAT ESP + ISS tembus 63 KM/ Liter, Target Laku 200.000 Unit perbulan

pertamax7.com, nih klaim AHM terhadap Honda beat 110 ESP

melalui ECE 40, saat Honda BEAT ESP dan Fitur ISS diaktifkan, maka motor matic ini mampu menempuh jarak sejauh 63 km untuk bahan bakar 1 liter ( entah bbm apa, nampaknya pertamax RON 92 )

hal ini diklaim lebih irit 9 % dari honda beat FI, lantas bagaimana yang tidak tersedia fitur ISS ( Honda beat 110 ESP non ISS )? mungkin sama saja konsumsi bahan bakarnya dengan honda beat 110 FI ( versi bletax brummm ), cmiw

selain itu klaim AHM lainnya adalah akselerasi 0-200 meter yang dicapai dalam 12,6 Detik, serta tospeed 94 km/jam.

lantas, dengan motor yang minor change ini AHM optimis mampu menjual sekitar 200.000 unit, wow…. hal ini disampaikan Executive Vice President Director AHM Johannes Loman kepada detik..

“Kami yakin akan memaksimalkan upaya kami untuk memberikan produk dan layanan terbaik kepada para pecinta Honda di Indonesia,”

detik menuturkan kalau target AHM yakni 200.000 unit/ bulan.. yaps 200.000 unit….200.000 unit / bulan, weleh…..

ada yang mau beli? semoga berguna

53 KOMENTAR

  1. wah marketing honda kurang greget nh bisa irit 63km/ltr ko gk ada iklannya ya. beda sama merk sebelah.. irit gk seberapa tp Koar koar iklannya spanduk sepanjang jalan tulisannya 50% segede tong sampah…. padahal mksdnya mentok cuman 47km/liter… Maho maho suntik mati MuooooooooooooooooDhar..Moo

  2. Apanya mau dibilang terlalu irit kalau cc cuma 108 ya wajarlah segitu…..kalah dong dg mio m3 cc 125 tp hampir 60 an juga km/l……secara power udah kalah mutlak dr mio m3…..

  3. kalo dulu 70_an km/liter. itu pakai metode gituan juga ga???? lomba irit sama mio dan address baru muantep 🙂

  4. kalau dipakai dari dataran rendah ke dataran tinggi anda harus seting ulang sistem injeksi secara manual, kalau gak diseting brebet2, pgm-fi step 5, teknologi yang merepotkan anda !

Tinggalkan Balasan