Yamaha Mio 125 Terlihat Ban Sempitnya kala dijejerin sama Honda BeAT 110 FI

pertamax7.com, opini singkat kala melihat foto yamaha beat mio 125 di jejerin sama honda beat 110 fi

Yamaha-Mio-M3-vs-Honda-Beat-1foto dari lek iwb ( here )

terasa sekali sempitnya ban yamaha beat mio 125 dibanding honda beat 110 fi

soal kemiripan sih 11-12 lah lihat nih muka

Yamaha-Mio-M3-vs-Honda-Beat-2

terasa sempitnya euy ban yamaha beat mio 125,

>ah cuma ban kan bisa ganti yang lebih lebar,,,

>lebar velg beda lho lebaran honda beat 110
> ntar mio 125 ganti velg dan ban lebih lebar sekalian,

> ya monggo ,

> ayo2 modip2 Rp. 2 Juta mungkin sisa 😀

itu sih opini ane, kalau pemirsa?

semoga berguna

 

 

26 KOMENTAR

  1. Pelek mio yg ori di jual dulu sekalian bannya trus di belikan pelek variasi yg lebih lebar dan ban yg lebih lebar juga. Kalo seperti ini nambah berapa?

  2. Kalau kata mas triatmono motor matic yamaha ga boleh ban di besarkan dan helm in itu jebakan alias ‘decoy’ atau ‘pekerjaan’ dari merek sebelah , jadi buat fby kalau ini motor ga laku juga salahin aja mas triatmono buktinya ada di artikelnya sendiri bicara begitu

  3. setelah lihat ukuran ban, baru tau mana motor Maho MIO ML BC n mana motor Honhon Beat maribit. apalagi kl jalan. kliatan buanget mana motor maho…. yups anda bener pasti motor maho yang Gheal gheol jalannya.. ahahahahaaa

  4. “terasa sempitnya euy ban yamaha beat mio 125” … seharusnya kata “terasa” diganti dg “terlihat” … kalau kau pakai ban itu spt pakai celana, maka kata “terasa” bisa dibenarkan …

  5. pilih adress aja ah kualitas jempolan buat pasar global,spare part biar kata mahal tp awet …hidup suzuki…kalo tetep ga laku tutup aja pabriknya

  6. Yamo gk pernah belajar dr hondi ban cingkrang di matic trus di pertahanin, geal geol …….. pastilah

  7. tuh si mio M3 suara mesinnya pas kya motor skywafe klo digas spontan kluar suara rrroooookkk entah apa tuh dalam mesin paling ada demit ngorok hihihi…

Apa Komentar Pemirsa ?