Gallery Aksi Lorenzo Geber Yamaha R25 di Sentul, Mau Jatuh kemudian Batal Ikut Race

pertamax7.com, nih gallery foto aksi pebalap tercepat nomer 3 sealam raya, jorge lorenzo kala menggebar yamaha R25 di sirkuit swasta Sentul

Lorenzo geber Yamaha R25 di Sentul Indonesia 15

ada adegan lorenzo mau jatuh euy, ini…

gara2 mau jatuh ini lorenzo nggak nyaman…

Jorge lorenzo geber yamaha R25 di sentul

nggak jadi race deh di trek tambalan semen yang bergelombang ini…

nih foto gallerynya dari gila motor, mayan mengobati rasa penasaran lahh..

gass polll, namun ya sudah batal race… kronologi lorenzo latihan di sentul malah unik… berikut yang ane terjemahkan dari om jayadi gilamotor

  1. lorenzo saat latihan di kepung pebalap asean cup race
  2. diakhir sesi lorenzo sendirian kemudian balik ke pit buat setting motor, gass lagi
  3. warming up berakhir lorenzo ogah bergenti, kembali gass polll sentul buat nyoba meski waktu WUP telah habis, bendera merah di kibarkan pun lorenzo ogah berhenti
  4. lorenzo berusaha mencari settingan terbaik namun nyaris jatuh di tikungan terakhir karena ban belakang sliding ( foto diatas )
  5. akhirnya lorenzo tidak terlihat di starting grid, batal racem sentul syerem

semoga berguna 😀

21 KOMENTAR

  1. beda sama si marques yang kebiasaan ngepot2 karena kebiasaan motorcross …si hohe ini maunya semua aspalnya smoooth bahkan sampe semut aja kepleset kalo jalan di tuh aspal

  2. coba ikut race aja. pelan aja. biar kalah, demi acara sukses, fans takjub, penonton senang.

    ngare lorenzo bilang, “kemenangan bukan segalanya, tapi fans dan orang yang mencintaimu akan membuat kamu bahagia”

    “pembalap indonesia jago, rossi, kamu berani?”

    “motor 25_ku bagus, kencang, enak dikendarai, tapi aku harus adaptasi lama dan butuh waktu setting supaya bisa tampil kompetitif dan impresif”.

    “track sentul bagus, cuman aspaknya perlu sedikit diperbaiki, saya harap presiden indonsia mau mendukung saya balap motogp di sini, karena saya suka sentul dan rakyat indonesia”.

    “guru bisa kalah, tapi murid harus,menang”

    nulis di twitter kek gitu pakai bahasa spanyol gih 🙂

    lorenzo baru mantap!!! 😉

Tinggalkan Balasan