Inikah Spesifikasi Honda Beat ACG Starter, Power dan Torsi Naik Dikit tersedia 2 versi

pertamax7.com, berdasarkan wangsit dari sumber terpercaya sebut saja om syut ( here )

honda movee engine K44F

honda movee engine K44F codes

honda beat ESP acg starter anti bletax brummm ( Honda K44F )akan hadir 2 versi dengan power dan torsi sedikit meningkat dari honda beat FI bletax edition..

langsung saja di bandingkan

Honda beat FI

Honda Beat ESP

( prakiraan )

Honda Vision vietnam

Power 6.27 kW (8,52 PS) / 8.000 rpm 6.38 kW (8,68 PS) / 7.500 rpm 6.63 kW  (   9.01 PS ) / 7.500 rpm
Torsi  8.68 N.m (0,89 kgf.m) / 6.500 rpm  9.01 N.m (0,92 kgf.m) / 6.000 rpm 9,27Nm / 5500 rpm
Bobot 93 kg 95 kg 99 Kg

berdasarkan prakiraan diatas….

  1. power honda beat ESP naik 0,16 PS dari beat FI
  2. torsi honda beat ESP naik naik 0,33 N.m beat FI
  3. bobot honda beat ESP naik 2 KG dari beat FI
  4. rasio kompresi beat ESP naik menjadi 9,5 : 1
  5. ada 2 versi honda beat yakni beat sporty dan honda stylish, bedanya apa? ane belum tahu, yang jelas honda beat ESP sporty  lebih panjang 6 mm dari honda beat ESP stylish, jangan2 beda aksesoris doang….

tentu ntar ada adegan lebih irit sekian persen dengan acg starter/ esp engine dari versi lama…..  andai saja honda beat esp pakai spek honda vision Vietnam, wah mayan nampoll tuh 9 PS.. namun apaa daya, ternyata speknya seperti diatas mayan lah 110 cc


 

reff

Spesifikasi Honda New BeAT ESP 

Panjang X lebar X tinggi : 1.873 x 678 x 1.074 mm (Beat Sporty)1.867 x 678 x 1.074 mm (Beat Stylish)
Jarak Sumbu Roda : 1.256 mm
Jarak terendah ke tanah : 140 mm
Berat kosong : 95 kg
Tipe rangka : Tulang punggung
Tipe suspensi depan : Telescopic
Tipe suspensi belakang : Lengan ayun dengan sokbreker tunggal
Ukuran ban depan : 80/90  14 M/C 40P
Ukuran ban belakang : 90/90  14 M/C 46P
Rem depan : Cakram hidrolik, dengan piston tunggal
Rem Belakang : Tromol
Kapasitas tangki bahan bakar : 3,7 lt
Tipe mesin : 4 langkah, OHC
Diameter x langkah : 50 x 55,1 mm
Volume langkah : 108,2 cc
Perbandingan kompresi : 9,5 : 1
Daya Maksimum : 6.38 kW (8,68 PS) / 7.500 rpm
Torsi Masimum : 9.01 N.m (0,92 kgf.m) / 6.000 rpm
Kapasitas minyak pelumas mesin : 0,7 liter pada penggantian periodik
Kopling otomatis : Otomatis, sentrifugal, tipe kering
Transmisi : Otomatis, V-Matic
Starter : Pedal dan Elektrik
Aki : MF battery, 12 V  3 Ah
Busi : NGK NR9C-9 ; DENSO U27EPR-N9
Sistem Pengapian : Full Transisterized, Baterai
Sistem Bahan Bakar : Injeksi (PGM-Fi)
Sistem Pengereman : Standar & Combi Brake System (Khusus type CBS)

Spesifikasi Honda BeAT-FI 

Panjang X lebar X tinggi : 1.863 x 675 x 1.072 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.255 mm
Jarak terendah ke tanah : 140 mm
Berat kosong : 93 kg
Tipe rangka : Tulang punggung
Tipe suspensi depan : Telescopic
Tipe suspensi belakang : Lengan ayun dengan sokbreker tunggal
Ukuran ban depan : 80/90  14 M/C 40P
Ukuran ban belakang : 90/90  14 M/C 46P
Rem depan : Cakram hidrolik, dengan piston tunggal
Rem Belakang : Tromol
Kapasitas tangki bahan bakar : 3,7 lt
Tipe mesin : 4 langkah, OHC
Diameter x langkah : 50 x 55 mm
Volume langkah : 108 cc
Perbandingan kompresi : 9,2 : 1
Daya Maksimum : 6.27 kW (8,52 PS) / 8.000 rpm
Torsi Masimum : 8.68 N.m (0,89 kgf.m) / 6.500 rpm
Kapasitas minyak pelumas mesin : 0,8 liter pada penggantian periodik
Kopling otomatis : Otomatis, sentrifugal, tipe kering
Gigi transmisi : Otomatis, V-Matic
Pola Pengoperan gigi :
Starter : Pedal dan Elektrik
Aki : MF battery, 12 V  3 Ah
Busi : NGK CPR9EA-9 ; DENSO U27EPR9
Sistem Pengapian : Full Transisterized, Baterai

hemm wait n see saja, kamis besok katanya sih brojolll

soal desain, ya kayak gini, nggak beda jauh ( ane yakinnya gitu, soalnya beat is beat, siapa yang nggak kenal honda beat )

specs honda vision 2014 vietnam : honda.com.vn/vn/xe-may/san-pham/vision-2014/

semoga berguna

25 KOMENTAR

  1. wah mantep nie. gak sabar nunggu launching nya. tp kapan ya honda zoomer x brojol? kok lama bnget

    • 125CC Yamaho bisa aja men di seting diats 9hp. tp balik lagi sama ketahanan mesinnya. ingetkan Rhoembeng25 tenagae dsunat 2hp buat masal, karena ketahanan mesin Maho sangat buruk, kl dipaksa bisa rhompal men. jadi khusus motor khusus tester aja y di seting tinggi. sama di metik juga kl di dseting diatas 9hp bisa dpastikan mesin rhompal n bensinnya Buorosnya gk karuan.. simpelnya lihat aja di motogp men. Jatah mesin 5 unit buat semusim punya maho baru tengah musim udah abis di pake semua. beda ma honda masih pake 1 mesin.. itu mesin prototipe men, bayangkan dengan mesin masalnya.. Rhompal berjamaah men.. ahahaha Maho maho

      • Ngemeng apa mbing??? hahahaha sales satu ini ayan mulu dari kmrn2…. noh….jupiter z1 ngamplengi hsx, kharisma dan bisa ngimbangi blade 125… mx lawannya justru verza mbing…. kasus reog 25, disunat aja masih terlalu superior dibanding cebong sarungan 250 mbing… piye jal??? ngoahahahahaha

Apa Komentar Pemirsa ?