Anak Bunuh Orang Tua Karena Tidak Dibelikan Ninja?

pertamax7.com di jagad maya lagi geger soal anak bunuh orang tua karena tidak di belikan ninja ?

Anak tega Bunuh Orang Tua karena tidak di belikan Ninja Di Brebes 4

kawasaki ninja? benarkah?

info dari akun facebook ini

setelah mencari beberapa sumber didapatlah sumber dari detik…

news.detik.com/read/2014/12/09/100332/2771636/10/pria-di-brebes-ini-pukul-ayahnya-dengan-palu-dan-bacok-ibunya-dengan-golok-hingga-tewas

news.detik.com/read/2014/12/09/105554/2771713/10/bunuh-ayah-ibunya-dengan-sadis-tasdik-pernah-dirawat-di-rumah-sakit-jiwa

Anak tega Bunuh Orang Tua karena tidak di belikan Ninja Di Brebes 1


info dari detik

  1. pelaku bernama tasdiq 19 tahun
  2. selasa 9 desember 2014 pukul 1.30 dini hari tsk memukul ayah kandungnya dengan palu dan menyayat kulitnya dengan golok,.. ibunya di bacok
  3. kedua korban tewas
  4. tsk mengamuk dan dua kerabat kena sabet parang
  5. tsk sudah 2 kali masuk RSJ yakni Banyumas dan magelang
  6. tsk mengaku membunuh ortunya karena sakit hati karena sering dianiaya ayahnya dan dikata gila oleh ibunya

 

kok nggak ada kata2 ninjanya ya? apa jangan2 memang benar2 sakit jiwa jadi motif pembunuhan ini bisa berbeda2, duh2

jaga saudara kita semua…. semoga tidak kembali terjadi model2 seperti ini

27 KOMENTAR

  1. anak guoblok, gak bisa cari duit sendiri tolol, maluuu woiii ortu udah berumur gitu masih dipintain ninja. emang nggak punya tulang itu badan daging doang?? gak bisa kerja??set dah, udah buat pak polisi dipertemukan di sidang ahirat aja, ga usah repot” ngurung di sini

    • maklum orang indon kan suka gembor2i berita..kl g y dslewengi..yar rame…dosa fitnah atau dusta mah nomor kesekian…cacat :v
      kl g ninja, satria , , , haha basi

  2. mungkin maksudnya dia kesurupan ngebunuh dgn gaya ninja,berhubung gd gir rante depan buat dijadiin suriken dipakelah golok buat pengganti pedang katana..biar gimanapun sy ucapin selamat anda dpt tiket eksklusif vvip buat masuk neraka..

  3. Hal seperti ini kenapa sering terjadi di daerah jawa,,, pantas Tuhan murka,,, makanya sering terjadi bencana alam di jawa.

Tinggalkan Balasan