Review Jaket Special Hadiah Yamaha R15, Keren Tapi Gerah

pertamax7.com, beberapa waktu lalu ane kesampaian nyobain jaket ekslusif hadiah pembelian yamaha R15 periode November -desember 2014

pertamax7.com nyoba jaket ekslusif yamaha R15

reviewnya singkat, keren sih,, tapi beuh sumuk polll aka gerah om…  jaket berbahan dasar kulit eh oskar ini memang menarik, tapi setelah ane pake… beuhh

baca :

entah ane nggak tahu ukuran apa jaket ini, masukin lengan yang rada berotot ini perlu effort khusus alias ngepress banget… setelah masuk eh kok ya jaket ini terasa sempit amat mengingat perut ane yang berotot eh rada berlemak ini… akhirnya… setelah masuk ya selfie diatas..

  1. keren
  2. sempit
  3. gerah
  4. cocoknya buat touring saja, buat dalam kota bisa sauna ini, wis 11-12 sama jaket koboys lah, namun gerah ini….

untuk detail ini nih sudah dibahas lek rudy soul alias yang punya nih jaket gerah… ( disini ) dengan detail

1. tulisan R15 besar di punggung

jaket-r15-november-2014-rudysoul-com2. berbahan oskar

3. terdapat 2 saku di depan

jaket-r15-saku-luarmotif dengan warna hitam biru putih

4. ada saku di bagian dalam

jaket-r15-saku-dalam_rudysoul-com

5. resleting yamaha :mrgreen:

jaket-r15-november-2014-resleting_rudysoul-com

6. tagline we R different di dada kiri

jaket-r15-kiri_rudysoul-com

7. tagline yamaha revs your heart di dada kanan..

jaket-r15-november-2014-kanan_rudysoul-com

8. penutup kerah pakai kancing

jaket-r15-kancing-leher_rudysoul-comlanjut…. besok jaket hadiah langsung yamaha R25 ya…

ada yang sudah punya? sama sumuk aka gerahnya kah?

semoga berguna

33 KOMENTAR

  1. keren sih cm kurang ventilasinya spya angin masuk, # sm brrti kek kontin kl siang macet2 ria amsiong puoll ipanase 😀 krn bahan dalemannya model parasit, bkn model bolong2

      • ane pk lunatic bro emang ga trlalu panas tp lmyan asal ad terpaan angin dgn riding konstan,speedtrap iy enak tes punya temen, hrsnya daleman pk model bahan lapis bolong2 kek dainese jd siang bisa adem jd ga mati gaya 😀

Tinggalkan Balasan