Punya Yamaha R15? jangan lupa body belakang lapisi dengan Skotlet

pertamax7.com sekedar share singkat saja nih om…bagi pemilik yamaha YZF-R15, cepet-cepet deh sambangin tukang stiker, ngapain? ya kasih stiker / skotlet yang tebel di bagian body belakang mas bro

Syukuran Plus Touring Santai YROC TA bareng R15 Blitar ke rambut Monte Mlingi Blitar_-40

contohnya adalah yamaha R15 merah diatas, jelas bukan punya ane gan, namun terlihat body belakang samping kanan kiri jok boncenger tingkal 11 ini dikasih stiker ala carbon, memang sepele, namun kalau tidak di kasih stiket gituan tuh body bakalan baret2 kena celana/ rok boncenger,,, body belakag R15 ini melebar dan mudah terbaret karen bentuknya seperti itu…

nah info singkat ini semoga berguna, kalau punya R15 segera saja bagian yang sering kena gesekan kain segera dikasih stiker, biar tetep kinclonggg..

cutting stiker di body belakang yamaha R15

semoga berguna ya 😀

80 KOMENTAR

  1. “yamaha R15 merah diatas, jelas bukan punya ane gan” ==> Pembohongan publik ki….hahahaa ntar tak doa ake ndue 4 lho dabbro :v

  2. satu lagi alasan kenapa harus di stickerin gitu, banyak orang asing atau bahkan temen sendiri yang sok sok nyoba naikin doang, tau tau pas mau turun body belakang sukses di tendang pake tumit sepatu!!! sialan…. biasa naek bebek pendek begitu pake model sport nungging disamain level angkat kakinya…. leceeeeeet bareeeet

  3. Motor lecet ini disinyalir kuat setelah di pake ambil mangga pingir jalan. secara ini motor Rhoembeng15 punya fitur sebagai tangga yang wah tinggi banget buat pasang lampu sama panen mangga… pantesan lecet lecet…

  4. kalo sudah bodi belakang sudah baret brarti sudah ada yang di bonceng… disinyalir udah gak jomblo lagi… kayakx abis bonceng si Ayu ting ting. wkwkekwkk

  5. iya itu lebar banget bagian situ
    tapi kayanya ga cma r15 deh rata rata motor sport yang udah split seat tanpa tanduk pasti resiko baret disitu

  6. R15 e juragan pertamax7 iki
    kuwi yo helm mu to pan :v
    kyt RC Seven :v wis to ojo isin xixixi

  7. tips yg sangat bermanfaat bgt, # anyway bahrelway amburegul emeseyu ngakak dl ahh pada rame nebak ini R15 ipan, hahaha salah…kalian salah besar pnya ipan R15 wrn item,bkn merah ini 😀

Tinggalkan Balasan