Nih 6 Pilihan Warna Yamaha Mio 125, Harga Mulai Rp. 13,08 juta

pertamax7.com, sudah terungkap om yamaha mio 125 blue core engine..

speedometer yamaha mio 125 blue core eco indicator

harga sudah jelas, murah meriah mas bro, cuma Rp. 13,08 juta versi jari-jari ( SW ), sedangkan Rp. 13,98 juta versi CW ( dengan velg dan ban ya segitu klan mio gimane lagi ) semua OTR pulau jakarta nih….

oh iya khas yimm ahlinya striping dan warna, yamaha mio 125 blue core hadir dalam 6 pilihan warna yakni

sumber foto lek iwb ( disini ) ada 6 biji pilihan warna yamaha mio 125

Yamaha Mio 125 cast-white-gray-copy_2 Yamaha Mio 125 cast-red-copy_2 Yamaha Mio 125 cast-gold-copy_2 Yamaha Mio 125 cast-black Yamaha Mio 125 cast_yellow Yamaha Mio 125 cast-white-pink-copy_2

pilih mana, monggo sesuai selera hati saja

sumber harga bang haji ( disini )

ane nggak tahu apa2 soal mio 125 blue core…

salam eco indicator, monggo yang mau beli

yamaha mio 125 blue core kuning

semoga berguna

36 KOMENTAR

  1. nyalip kendaraan lain klo ngebejek gas nya full tp kec tetep diantara 20-70 , lampu eco nya nyalah jg kah?

    klo iyh, useless bgt itu โ€œfitur ecoโ€

  2. Walah strippingnya nggilani….lekak-lekuknya lumayan walau bikin susah kalau harus dibersihin…

  3. akhirnya… akhirnya… skutic yamaha bisa menandingi desain honda.. terlihat modern dan menimbulkan ‘syahwat’ untuk memiliki.. ini baru desain yg move on…., bisa bisa konsumen move on dari beat ke mio 125 blue core..karena udah bosan juga lama2 motor beat udah pasaran banget… Tapi awas yamaha jgn naikin harga, panteng terus harga mio 125 di kisaran harga 13 koma sekian jt, itu baru hebat, best design – best price, tempel ketat beat di strategi best design with best price, fokus di pertempuran menakhlukan beat terlebih dahulu…, eh, satu lagi kalo bisa.. best DP/UM… jgn mahal2, krn beat bisa dibawa pulang dgn DP/UM 500rb aja pak bos2 yamaha, piye?

Apa Komentar Pemirsa ?