Liputan Honda Bikers Day 2014 tayang di Kompas TV Om

pertamax7.com, dapet info dari pak Nyoman HC3 AHM nih..

Pertamax7.com pakai Yamaha New Vixion Lightning_-9

^ om om gendut nan genit :v

bahwasanya liputan honda bikers day 2014 akan tayang di kompas TV…..

jadwalnya live di

KOMPAS TV

Hari Ahad 7 Nobember 2014 besok

pukul 18.30 dalam acara KOmpas SPort

dont miss it pokoke…

yah sayang sekali di parabolah rumah bapak ane kok nggak ada tuh kompas tv, siapa tahu ane nongol trus dada-dada πŸ˜†

sok yang mau nonton, mungkin om om yang ikut HBD ke shoot, kan bisa jadi cerita sama emak πŸ˜€

bonsaibiker beli honda VTR

lantas blogger2 yang nonton HBD 2014 apa juga ke shoot? jawabnya ane yakin kagak, why? yaps blogger senior yang subur2 sebut saja lek iwb dan mbah dukun setelah photo2 tepar karena hawa pulau bali memang begitu langsung saja beliau2 ini ke bus ngadem dan…. istirahat πŸ˜€ , ada juga blogger genit cari spg, ada blogger cari booth, ada blogger jalan2, ada blogger yang terkesima dipanggung, pokoke joss nan,,, wkwkw

semoga berguna

btw cuma ane yang belum bikin artikel HBD?

udah dikit sih

18 KOMENTAR

Tinggalkan Balasan