Jakarta di sini kita pergi, Twit Unik Pol Espargaro menuju Pulau Bali

pertamax7.com, dapat info dari om dewi M via fanspage pertamax7 di facebook yang ternyata bersumber dari INFO & GOSIp Motogp

pol espargaro ke Indonesia

yaps, via twitter om pol espargaro mau plesiran di pulau bali gan,, josss nan,, …dan seperti kebiasaan pebalap motogp ke Indonesia pasti ngupdate status ngetwit nginstagram dan sebagainya pake bahasa indonesia, namun om pol berani beda om,

Jakarta di sini kita pergi

ternyata om pol korban google translete 😀

here we go jadinya unik kalau di transle 😀

oh iya kedatangan pol adalah sebagai tandem om lorenzo.. kenapa bukan rossi? tanya rossi :mrgreen: ngapain kesini? nih.

Lorenzo Launching Yamaha Mio 125 di Sentul Rundown Launching Yamaha Mio 125 di Sentul

semoga berguna 😀

Pulau Bali lebih dikenal dari Indonesia

26 KOMENTAR

  1. Kl tnya google translate jawabnya pasti gt. la coba tanya Ipan. pasti jawabnya “Dari Jawa ke Pulau Jakarta”…. dalam pikiran pol espargaro wow kita nyebrang laut dulu Broo…. ahahahahahah

  2. Maksud hati supaya berkesan akrab, malah jadi lucu…
    Harusnya dia tanya sama YIMM dulu sebelum ngetwit

  3. Jajarta, here we go, bener. di-indonesiakan jadi Jakarta, ke sini kita pergi. boleh juga kok, jakarta, di sini kita pergi.

    tanda koma aja yang kurang. itu yang bikin aneh. sip infonya mas pan 🙂

    • Posisi dia saat ngetweet kan masih di spanyol, harusnya “jakarta, kesana kami pergi”..

      berarti seharusnya “jakarta, there we go”

  4. percuma bolak balik pembalap motogp ke sini tapi gak satu seripun motogp mampir di Indonesia kecuali tahun 1996 dan 1997

    mending malaysia dan thailand, tahun depan mereka menggelar motogp dan wsbk (malay) dan wsbk (thai), meskipun jarang pembalap top motogp hadir di sana

Apa Komentar Pemirsa ?