Inpirasi Desain Honda RC213V-S pake Headlamp CBR1000RR ala Om julak Sendie

pertamax7.com , Honda RC213V dibuat open class dengan per klep baja, kini sudah di perkenalkan untuk motor jalanan.. berjuluk honda RC213V-S, tetap motor prototipe yang dikasih lampu2 dan spion, tenaga pasti gila….

Honda RC213V-S headlam honda CBR1000RR

namun kemunculannya dianggap aneh dengan spion segede lampu sokle serta lampu sipit setajam silet memang unik..

nah om julak sendie “gatel” untuk edit tuh motor, ujung2nya kasih headlamp honda CBR1000RR saja, hasilnya ciamikk..

Dear Pertamax7,

lama ne ga ngasi inspirasi buat brother2 yang lain, hehe. kali ne ane mau ngasi Inspirasi Honda RC213V S-Prototype untuk versi jalanan. R1 versi road udah ada, Kawasaki H2 udah duluan.. mngkin untuk Honda RC213V ane coba bikin inspirasinya. headlamp ane bikin double eyes seperti Honda CBR1000R Fireblade, dan selebihnya yang lain cm main grafis aja.. smoga bisa
menginsipirasi..

Regard,

Julak Sendie

namun dengan pengaplikasian headlamp ini tentu rasa prototipe motor ini menghilang…Honda RCV213V-S Road Bike Prototipe Studio 4

ada yang mau beli motor prototipe dikasih lampu dan spion ini? murah meriah kok om, denger denger sih Rp. 7 M saja…. saja… saja…. saja….. saja… sajjaaa….. saja…..

2015-Honda-RC213V-S-prototype-07

gallery foto honda RC213V-S, siapa tahu ada yang minat trus bayar

semoga berguna

11 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?