Spion Kawasaki Ninja di tekuk supaya Sandal Ridernya tidak Hilang, Mumet Tenan

pertamax7.com, kawasaki ninja 250 yang tidak ditekuk spionnya? itu langka om, cuma OKNUM..

spion kawasaki ninja 250 di tekuk supaya sandalnya tidak hilang

ternyata ada alasan yang nggak logis kenapa spion ninja 250 di tekuk…

supaya sendalnya tidak hilang om, edyan tenan.. sandalnya harganya Rp. 1 M, nyawa orang lain harganya Rp. 1000 je

jangan ditiru ya gan, spion itu berguna, kacuali sampeyan punya mata di belakang kepala

semoga menjadi pembelajaran bersama, jangan ditiru…

mohon maaf blog lagi error, susah bikin artikel, mau insert foto saja susah, entahlah dengan WP hari ini..

28 KOMENTAR

    • Lagi lagi artikel yang bisa memicu perselisihan antara rider..
      Terus kenapa kalo doi pake sendal, kalo ridingya cuman jarak dekat atau menengah, yang jelas dy pake helm..
      Kita semua pasti sering riding pake sendal..
      Masalh gini aja jangan di besar besarkan, except for spion mungkin gak bener kalo dilipat, kalo sendal, lebay amat sampe jadi bahan tulisan..

      • harus dibesar-besarkan bos, krn riding lipet spion jelas membahayakan org lain. kecuali yg riding py indra ke 9…

      • itu maksudnya irfan, spion kan buat liat belakang… lha ini kok ditekuk… yaa liatnya sandal dong… takut ilang? begono… biar pun pake sepatu ya sama aja… sepatunya takut ilang? kecuali sepatu / sandalnya harganya 1M… hahahaha

  1. Selain tekuk spion ada jg copot spakbor belakang, lumayan buat nyipratin yg dibelakang, mumpung lg musim hujan wkwkwkwk

  2. orang indonesia kalo dikasih majas ga nangkap, intinya itu spion alat keselamatan diri dan orang lain. kalo berusaha safety riding dapat dipastikan otak lingkarnya kecil.

Apa Komentar Pemirsa ?