DOHC itu punya 2 Kanvas Kopling, ealah opo maneh iki Rek !

pertamax7.com, ealah opo maneh iki..

dohc dua kanvas kopling

 

dohc satria f punya 2 kampas kopling, sohc cuma 1???

apakah ada lagi seperti ini? pengen sensasi agar terkenal?

jangan deh…..

salah alamat om..

Sebut DOHC double oil Heat Cooler

Joke CB150R DOHC itu 2 Silinder 20 Joke CB150R DOHC itu 2 Silinder 19 Joke CB150R DOHC itu 2 Silinder 8

megison kanvas koplingnya 5 malah, pie?

jangan ikut2an yak….

62 KOMENTAR

    • yang jelas kualitas R15 jauh dibawah FU150, baik secara material maupun perfoma, tapi yang gede dari R15 adalah iklannya baik di media maupun di blogger :D, yang kegedean juga headlampnya, motor cc kecil headlampnya kegedean…. 😀

    • haaah,,, dohc (delapan over heat camsaft),, jd ada delapan piston dalam satu silinder
      SOHC (sembilan over heat camsaft),, yaitu ada sembilan piston dalam satu silinder,,,, hahaha..nyo puas,,bayangno motore ki koyo ngopo…

  1. wakakakakakkakkaa…ini org slma hidup dr orok sllu dikasih minuman air bks cucian jdnya bgni “super duper idiot!!!! 11,12 sm prof khoirul sableng 😀

  2. Gampangnya cari perhatian, ya tinggal bikin statement nyeleneh, juga manfaatin bloger latah kejar tayang.

  3. ilmu seseorang terbatas.seOrang Dokter mungkin dikerjai Montir jalanan,tapi Dokter dengan mudah mengeruk uang dari Guru Besar Ekonomi.Sarjana Otomotif aja dikerjai Mandor Bangunan saat bangun rumah.

    • KALO GAK TAU YA JANGAN BAWA KEBUN BINATANG KELUAR SEMUA!!! kalo bisa pun jangan jumawa

  4. Setuju ama bro dewa, ilmu seseorang terbatas.
    Adik perempuan saya yg sarjana ekonomi dan dosen pula, nanya begini: “Mas, pesawat terbang itu bahan bakarnya batu bara yaa?”, wkwkwk. Terpaksa ngejelasin dulu bahwa pesawat itu bahan bakarnya jenis minyak tanah yg disebut avtur.

  5. FXR-ku sekarang malah pake 6 kampas kopling, hayo gimana.. jadi HOHC alias Hecto Over Haed Camshaft dong?

  6. AAhahahahahaaa….Anak alay pengendara FU iri sama R15 itumah…, apanya yg mau dibanggain dari FU ?? motor Ceking, Rante kendor mulu, Tarikan gas Ke Koplingnya gembos Telat, Rem blakang suara mulu.., nafas nya pendek pendek sparepart mahhalnya gak masuk akal, Th 2012 gw pake FU , kredit cuma 1th , LUnas langsung Ane Juaal Broo…, ngapain jg di plihara cuma pegel hati doang tuh motor..

  7. ngakaak,,, aseli gua baca , maunya sih, orang2 ini dilokalisasi saja. kenapa? asal komen je? guoblok dipelihara, gak abis abis lagi?.

  8. Kang ipan klo profesor2 kayak gini di udang aja kewarungnya kang ipan, pasti pada ketawa guling2 ngalahin acara empat mata, cak irul juga di udang kang…

  9. Kang ipan klo profesor2 kayak gini di udang aja kewarungnya kang ipan, pasti pada ketawa guling2 ngalahin acara empat mata ma debat politik, cak irul juga di udang kang…

  10. hhhhhaaaaaa dohc itu kampas kopling 5 tanpa engine cut dan sohc pake rante dan pake engine cut.. hahahhahaa .. jd dohc lbih kenceng wong gda engine cut y jdi tarikan enteng.. gak d brat2in tombol engine cut.. hahahaha..ikutan sempok ahh..

  11. Ampun dah!, orang Indonesia pada bego2 amat ya, gmn mau bersaing sama bangsa lain kalo DOHC aja pada gk tau!, pdhl punya motor DOHC!

  12. motorku double DOHC, carane mesin CB150 digabung ama mesin Satria FU 150…njur arep opo? hahahahasuw

  13. wah wah wah….salesman korban doktrin . kok ya keterlaluan..orang mesin sam sama satu silinder kok diributin….mana mesin 2 kampas kopling…wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk lucu banget goblok nyaaa……duh tepuk pantat seribu kaliiii………..sudah sangat jelas sekali kalau para alay alay yang punya cabe cabean tuh ternyata dak ada isinya……kasian tu cabe cabean dikibulin……

Tinggalkan Balasan