Pengendara Harley Davidson terlindas Truk di Bali

pertamax7.com, berita kecelakaan dari pulau bali

Pengendara harley davidson tewas terlindas truk di bali

rombongan kelub harley berduka karena ada yang kecelakaan saat menikung dan hujan, selip keluar jalur trus ada truk yang tidak sempet mengerem,,,, presss

merujuk dari sumber balipost.com, salah satu peserta konvoi hd itu mengalami kecelakaan maut di Jalan Raya Sempidi, Mengwi, Badung, Minggu (30/11/2014). Korban sendiri tewas di tempat setelah digilas truk, sementara truk tersebut melarikan diri. menurut Kasat Lantas Polres Badung AKP I Nengah Subangsawan mengatakan, kecelakaan maut itu terjadi sekitar pukul 16.20. Berdasarkan hasil olah TKP, korban bersama rombongannya melaju dari utara. Karena waktu itu hujan membuat jalan licin. Saat melintas di tikungan Pasar Sempidi, motor dikendarai korban terpeleset lalu jatuh ke kanan melewati as jalan.

nah setelah melebar ini datang truk dari arah berlawanan dnegan kecepatan tinggi, dan,, presss… kemudian lari ( tabrak lari… ), sementara itu korban korban sudah tidak bernyawa dan diduga mengalami cidera kepala berat (CKB)

hati-hati kala hujan, apalagi rombongan….semoga tabah 🙁

semoga menjadi pembelajaran bersama

52 KOMENTAR

  1. wah kalau ngomongin Harley ga usah di coment lagi dech,, tanya aja hati kecil kita siapa yang salah….

    • Hampir semua klub motor klau touring arogan, bukan cuma harley ( ada jg yg baik)…klub motor supra fit atau yamaha vega aja yg notabene *maaf* kasta terendah dari kedua pabrikan itupun ada yg arogan berlagak mreka yg punya jalan

  2. oalah harley to, pengalaman di overtake, ngawur hampir aja ane cilaka. Yoben lah nek tewas, asal jangan bikin susah pengendara lain

    Udah pada taulah kelakuan user harley seperti apa, bakar aja motornya sekalian

  3. diamatin dari komennya, banyak sangsi sosial yang diterima pengendara harley padahal sedang kecelakaan, untuk klub motor harley yang mungkin baca, coba perhatikan keluh kesah banyak orang mengenai sikap kalian di jalan, bukan karena cc besar jadi alasan tidak bisa menahan diri untuk ngebut, mobil pun banyak yang diatas 2000cc

    tapi ane turut berduka cita, semoga menjadi pembelajaran

    • Aku pernah denger dr anggota HD, klo tidak ngebut mesin panas krn cc besar, katanya (dlm hati mikir klo mau lancar jgn make di indonesia) :))

      • hahaha iya mas, mereka pengen yang kayak diluar negeri kali, bisa masuk tol jalan lebar dll dll,, kalo kita pikir sama” mobil aja ada yg 2400cc aja jalannya kayak keong di jakarta

  4. Mati ya?
    Kirain kalo pake harley gak bisa mati.
    biasanya dijalan seperti paling sakti.

    Ane lebih berduka jika salah satu dari komentator blog otomotif nasional yg meninggal (ane masih pake kata meninggal lho ya). Biarpun mereka sering ribut, sering alay, sering menghujat, bawa nama merk. Tapi ane lebih respect sama mereka daripada pengendara harley.

  5. klo lg konvoy ampuun daah pngndara lain disuruh minggir dia ditengah sirinenya kek mobil jenazah bikin kageet hadeeh.

  6. kontras ndelok ukuran joki dibanding harleynya, tangane pendek dipaksa nyampe setang, kakine cekak maksa bejek rem, kok ya “beli” tau maksudnya?! yaa,,liat2 bodylah. . . #siul2

  7. makanya introspeksi diri, mentang2 banyak duit, mampu bli motor mahal, ngerasa yg punya jalan gitu? cuma itungan detik, toh mati juga kan? apa ada bedanya sm pengguna jalan yang lain selain naek harley? justru matinya lebih woke lebih ngenak krn dijalan & bnyk yg menghujat, wkwkwkwk…..org meninggal bnyk yg prohatin, tp pengendara harley mati, smua menghujat….sooookoooooor

  8. Udah gak aneh… Setau saya sih para bikers Moge ato HD disono sih gak pake dikawal ya.. Kecuali ada event tertentu. Mungkin di sini aja kali para biker HD hrus dituntun hehee….

Apa Komentar Pemirsa ?