Indoprix Bebek 150 cc Masih Ada 2015 Mendatang, Honda CS1 Bisa Masuk ?

pertamax7.com, berniat balap sport 150 cc namun yang ada cuma bebek doang, jadilah indoprix bebek 150, eh ada penyusup satu yakni yamaha new vixion, sport penyusup di balap bebek

Indoprix 150 suzuki Satria F Vs Yamaha New V-ixion2

di tahun 2015, berdasarkan bocoran draft regulasi dari bang haji ( disini ) indoprix 15o balapan campur-campur gado-gado si trek yang josss guandoss masih ada mas bro…..

nih calon regulasi indoprix 2015, ada balap bebek 150 cc nya om kayak 2014 kemaren..

Regulasi indoprix 2015 1 Regulasi indoprix 2015 2 Regulasi indoprix 2015 3 Regulasi indoprix 2015 4 Regulasi indoprix 2015 5 Regulasi indoprix 2015 6 Regulasi indoprix 2015 7 Regulasi indoprix 2015 8

Regulasi indoprix 2015 9

yang perlu digaris bawahi di kelas indoprix bebek 150 adalah

1. penggunaan diameter klep

4 klep maks Ø 26 mm

2 klep maks Ø 35 mm

#wah honda CS1 bisa masuk nih om, klep cs1 kan cuma in 28 mm out 24 mm #

2. bobot minimal termasuk rider

bebek = 150 kg

sport = 155 kg

3. ban

bebek = std ( atau malah di gedein oleh team )

sport = free ( nggak mungkin pake ban cacing trus ngakunya anak racing, nyungsep malah di ketawain banyak orang di llintasan, )

last, kalau honda CS1 ikut dengan tetap sohc 2 klep gede dan bored up 150 cc 5 speed, apakah akan jadi kuda hitam seperti yamaha jupiter mx 150 yang kemaren nganginin suzuki satria F 150 sang juara bertahan? kita simak saja.

yamaha new Jupiter MX indoprix sport 2014 1

kalau tetap campur bawur gado2 gini mending sport nggak usah ikut, ini kah Indoprix bebek 150

salam bebek, pindah ke sport moto3/ moto2 nyungsep :'(

apakah AHM dan YIMM akan turun di kelas Indoprix BEBEK 150 ini?

semoga berguna

13 KOMENTAR

  1. harusnya kek gni regulasi dri awal so indoprix khususon bebek boreup class…n indospeed isa khususon motor semprot laki…kedepan tinggal tggu sirkuit baru sekelas internasional buat 250cc keatas….klimaksnya motogp

Tinggalkan Balasan