Dulu Ada DPR Tandingan, kini Gubernur Tandingan, kapan BBM tandingan?

pertamax7.com, entah apa yang terjadi di Indoensia ini,,, ada DPR tandingan

dpr tandingan

eh kini ada Gubernur tandingan

gubernur jakarta tandingan

piye jal?

bbm tandingan

kapan ya ada BBM tandingan?

bbm tandingan 2

jangan2 besok ada Presiden tandingan..

KPK tandingan

dll tandingan… .facepalm

semoga cepat sembuh Indonesia

ra beres tenan

36 KOMENTAR

  1. waah bentar ƪäǥȉ ada :
    – nick name tandingan
    – bloger tandingan
    – komentar tandingan
    – motor tandingan
    – tekhnologi tandingan
    dll….

  2. lama2 ada suami tandingan, istri tandingan,
    yg penting jgn Tuhan tandingan. karena Tuhan hanya 1

    • Tuhan tandingan dah ada bro

      Tanya aja panasbung. Pasti prabowo tuhan tandingan
      Tanya panastak pasti jokowi tuhan tandingan

  3. Sebelum ada dpr tandingan sama gubernur tandingan bukanya dah ada artikel tandingan dari blogger uban untuk mengonter artikel pertamax7.com
    tmcblog.com
    Iwanbanaran.com
    Indobikermags.com
    Dan banyak blog lain

  4. Gara2 para wakil rakyatnya yang demen bikin hal yang berbau “TANDINGAN”

    kini rakyatnya ikut mencontoh apa yang dilakukan para wakilnya

    Ga jauh beda deh sama anak kecil yang lebih suka meniru apa yang orang dewasa lakukan

    #tepokpantatduluahkarenatepokjidatudahterlalumainstream

  5. sekarang yang lebih penting jaga diri, cari bekal mati, ini akir jaman bro,,
    dimana ke-islam-an di tertawakan orang yang mengaku islam,,

  6. foto nomor 2 : mereka sedang show-off kl mereka mampu meniru kejahilliyahan orang arab jaman dulu,bajunya aja lebay tuh mereka nggk tau apa yah banyak orang arab yg non-Islam…asal njiplak aja budaya arab pdhl kita punya sarung,peci sama baju batik yg lebih keren 😀

Apa Komentar Pemirsa ?