AHM Orbitkan Pantai Pandawa Bali Dengan Honda Bikers Day 2014

pertamax7.com, di bali ya ke pantai kute bali ,,,,, namun kali ini beda, ada yang sudah kenal pantai pandawa? wah ini pantai baru mas bro..

Pertamax7.com pakai Yamaha New Vixion Lightning_
yaps pantai yang terletak sekitar 1 jam dari bandara international ngurah rai denpasar bali ini baru berumur sekitar dua tahun, benar-benar baru bukan….

saking barunya banyak bikers HBD 2014 yang bertanya-tanya dimana si letak pantai yang disebut eksotis ini.. berbekal gps bisa lah tahu dan sebelum ke pantai indah ini kita melewati apa yang disebut obyek wisata GWK

se eksotis apa sih pantai pandawa? simak foto berikut.. #abaikanmodel, yang motret omlebayogas, masak blur semua πŸ˜†

Pertamax7.com pakai Yamaha New Vixion Lightning_-7pantai panjang berpasir putih serta air laut yang biru memang menyejukkan mata, wisata air yang disuguhkan pantai ( yang katanya dangkal ini ) adalah kayak dan snorekling dengan mergoh kocek tertentu misalnya…Β  yang makin buat ane takjub adalah langkah pembangungan jalan raya yang menuju ke pantai ini kudu membelah gunung, beuh ini proyek berapa tahun yak…

Pertamax7.com pakai Yamaha New Vixion Lightning_-3dengan hadirnya honda bikers day 2014 di pulau dewata bali ini tepatnya di pantai pandawa, AHM seakan mengorbitkan pantai muda ini ke dunia, ini lho pantai pandawa di bali, ini lho indonesia.. .ujar bu isti HC3 AHM … plus juga menambah devisa bali, wah wah sekitar 12.000 biker hadiri HBS 2014 mas bro….. desa kutuh sampai nggak muat dan kudu ke desa tetangga untuk istirahat maupun cari konsumsi πŸ˜€

Pertamax7.com pakai Yamaha New Vixion Lightning_-9pesona pantai indah pasir putih dan lautan biru berair jernih memang asyik sekali…..namun sungguh sayang sekali, pantai baru ini belum dilengkapi dengan sarana komunikasi yang baik ( bts belum ade, sinyyal ilang ), hemm mungkin kalau sudah mulai rame ada operator seluler yang melirik pantai ini… kan mayan foto langsung unggah instagram, kan makin terkenal nih pantai,… next time kesini lagi ah…

sungguh sayang sekali agenda di bali ini terasa sangat singkat, diri pengennya masih jalan-jalan disini… tapi belum ada ongkos, hehe….

semoga berguna

nunggu pesawat euy, sini WITA πŸ˜€

17 KOMENTAR

Tinggalkan Balasan