Setelan Rantai Yamaha New Vixion ini Patah Karena Ngawur

pertamax7.com, sepele dadi gawe, itulah yang terjadi pada yamaha new vixion milik om Avend Nevil Black‎ member YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Community ini… setelan rantai new vixionya patah mas bro, dyar tenan…..

Setelan rantai Yamaha new Vixion patah karena ngawur 1

piye jal?

patah gini

Setelan rantai Yamaha new Vixion patah karena ngawur 0

ternyata masalahnya cuma sepele yakni nyetel rantai nvl yang berisik dan gampang kendor itu dengan cara ngawur….

ngawurnya adalah tidak kendorin dulu baut pengikat braket kaliper cakram belakang….

stel-rantai-yamaha-new-vixion.jpg

tanpa di kendorin dulu langsung main kencengin saja setelan rantai, patah deh…. padahal sudah ane bikinin artikel supaya tidak kejadian seperti ini…. ya maklum blogger pinggiran ….

baca : cara Stel Rantai Yamaha New V-ixion Lightning [ Artikel DIY ]

ya wis patah gimana lagi, kudu beli ke yamaha nih, nama tekniknya chain puller, harganya murah meriah kok mas bro, Rp. 15.000 saja, mungkin indent 3 hari sampai 1 minggu, hemm hati2 saat ngencengin… baca dulu jangan ngawur !

Nama Model Nomor Part Nama Part Jumlah order HET termasuk PPN Total termasuk PPN
FZ150 V-IXION 1PA-F5388-00 PULLER, CHAIN 1 1 15,000.00 15,000.00

semoga berguna info singkat yang sering diabaikan ini, patah mumet..

38 KOMENTAR

    • MOTOR YANG SERING KE BENGKEL………………………….
      = Motor yang rawan rusak 😀 …….
      = Motor yang enaknya sebentar, habis itu minta ke bengkel lagi 😀 ………
      = Hasilnya bengkel 3S laris manis tanjung kimpul 😀 ……….
      = Bengkelnya banyak tersebar di jalanan, baik jalan besar sampai kampung 😀 ………..
      = Baik bengkel resmi maupun bengkel umum laris manis 😀 ……….
      = Sparepartnya laris manis karena jaringan 3Snya mudah ditemui 😀 ………..
      = Jadi sparepartnya mudah aus / rusak 😀 …….
      = Kualitasnya dipertanyakan 😀 ……………..
      = Biaya perawatannya mahal banget 😀 ……..

      JANGAN KUATIR DENGAN JARINGAN 3S
      Karena produsen sparepart tidak mau rugi dengan bisnisnya 😀 ………..
      = Sparepart mudah didapat dimana aja 😀 ……..
      = Sparepart murah, atau murahan 😀 ………….
      = produsen sparepart harus terus berproduksi 😀 ……………
      = dibuatlah sparepart yang mudah rusak 😀 …………..
      = yang rugi itu konsumen 😀 ……………..

      • Jaringan 3S payah dijelek2in
        Jaringan 3S kuat juga dijelek2in
        mau ente apa sih bro

        Yang namanya komponen itu cepat atau lambat pasti akan mengalami yang namanya keausan bro. Kalo saat hal itu terjadi dan ente butuh spare partnya, pastinya ente juga bakalan mencarinya kan? Atau kah ente lebih suka membeli utuh motornya lagi daripada beli spare partnya saja?

  1. yg stel tu rante goblok,br pnya mtr rdb kali, otaknya isinya cm angin 😀 jd wajar sembrono

  2. Berarti intinya ini karena kesalahan pemakai bukan krn kualitas part yang buruk, oh ya, masalah indent sparepart nya, saya rasa Blog ini terlalu “LEBAY”. Saya sendiri sering indent sparepart NVL saya, apalagi ketika saya habis kecelakaan, contoh seperti headlamp, body2, dan beberapa lainnya hanya memakan waktu 3 hari. Bukan sampai 1-3 minggu.
    Saya sendiri tinggal di Tangerang Kota.

    Saran saya:
    Bicaralah sesuai fakta nyatanya, bukan mengada2 / berhalusinasi.
    Oh ya, angka penjualan produk NVL (Masih) lebih tinggi dibanding kompetitor.
    Terima kasih

  3. lah motor rem tromol juga musti kendorin dulu tuas remnya baru setel rante… lah ini maen kencengin aja, entar kiri kanan gak imbang bisa geal geol….

  4. artikel ipan sllu maen aman nih klo ada masalah dg produk garputala takut di semprot kampreter ya ….iwb tmc jg sama bnyk yg ga terima klo mengulas kekurangan garpu tala…….wkwkwk

Apa Komentar Pemirsa ?