Yamaha Mio Blue core tembus 111 km/liter? masih kalah sama Suzuki NEX FI 294,7 Km/Liter

pertamax7.com, lagi musim mendem klaim gede-gedean km /liter nih

Yamaha Mio M3 125 Bule COre engine 2PH pertamax7.com 2

ada yamaha BeAT mio m3 125 blue core engine yang katanya tembus 111 km/liter pertamax,

ternyata masih kalah mas bro sama suzuki nex,,.. super fi mas bro, menurut lomba irit-iritan sih si nex super fi tembus 294,7 Km / liter.. opo ora tambah mendem bin edyan tenan xixix….

menurut artikel om laskar pelangi eh laskar suzuki ( laskar-suzuki.com/2012/07/suzuki-nex-super-fi-tembus-2947kmliter.html ) , SUZUKI NEX Super FI tembus 294,7Km/liter mas bro, weleh-weleh…

Dengan lebih dari 30 awak media yang mencoba keiritan SUZUKI NEX Super FI. Mereka dengan daya upaya mengurangi hambatan angin dengan posisi berkendara membungkuk dan mengurangi pengereman maka keluar sebagai juara pertama awak media dari majalah HYPER MODIFY dengan total konsumsi bahan bakar 95cc untuk jarak 28 Km yang berarti 294,7 Km/liter dan untuk posisi kedua adalah awak media dari majalah MOTORING dengan total konsumsi bahan bakar 100cc(ml) yang berarti 280 Km/liter. 

tuh yamaha mio 125 M3 blue core kalah telak xixix……..

jangan2 pakai pakai bensin campur nih…..*

jangan tertipu klaim irit-iritan yang kagak wajar..,, malah jadi tanda tanya…., semoga berguna

*campur dorong

35 KOMENTAR

  1. Informasi: Bahwa Polri akan menggelar OPERASI ZEBRA 2014 mulai tgl 26 Nop s/d 9 Desember 2014 secara serentak seluruh indonesia. Di ingatkan kembali, bila mengendarai Sepeda motor/ mobil persiapkan segala sesuatunya spt : SIM,STNK,Helm SNI, khusus roda 2 nyalakan lampu pada siang hari,dan SPM/TRUCK gunakan lajur kiri,serta patuhi rambu2 lalu lintas. “JADILAH PELOPOR KESELAMATAN BERLALU LINTAS DAN BUDAYAKAN KESELAMATAN SEBAGAI KEBUTUHAN” silahkan di share ke rekan2 terdekat,terimakasih.

  2. Honda makin ketinggalan aja dong…., ngapain jg cuma Tagline nya doang motor irit…, kenyataannya Iritnya masih kalah sama Mio GT, lahh skrng malah motor paling irit dipegang sama Nex…haalllaaahhh….Honduuuuttt Honduuttt…sampeyan tuh irit nya jaman jebot..waktu jamannya pesaing mu masih 2 tak semua…

  3. hebat 28km bs mewakili 294,7km.
    Mbok kl mau ngiklan yg wajar aja, yg bs diterapkan sebagian besar penggunanya. Misal dg cara dibejek bs nempuh brapa km/l, ato kl riding biasa bs sampe brapa km/l.
    Kl sampe yg ngeklaim pabrikan dan nyatanya tak bs sampe sgitu, tuh pabrikan bs dituntut pembohongan publik.
    Tuh suzi kl misal diksh bbm 1lt apa bs nempuh sgitu (jarak tdk dikonversi)?

  4. lho bukannya memang NEX FI sudah terbukti paling irit hasil tes salah satu majalah otomotif dibanding mio ama beat?
    udah ga aneh toh

  5. ayo pabribak motor ayo kta ngibul……entar lw sya punya pabrik motor sendiri,sya mau klaim paling irittt,dri jawa ke kalimantan hanya membutuh kan 0,1 liter premium…hahaha…

  6. Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª bisa jadi pake bensin campur kang!
    Lha wong campur nyurung!..☺Hë•⌣•hë•⌣•Hë•⌣•hë☺

Apa Komentar Pemirsa ?