Suzuki Motor Indonesia akan Produksi Satria F Livery Rafid Topan Juara Indoprix Bebek 150 ?

pertamax7.com, suzuki motor indonesia ( PT. SIS ) tidak menyia-nyiakan kesempatan emas kemenangan rafid topan dalam kejuaraan indoprix bebek 150 cc yang sudah usai…

rafid topan juara indoprix bebek 150

baca :

sis mengambil peluang dengan memproduksi masaal livery balap rafid topan di suzuki satria F om, opo ora josss

namun tentu bukan plek motor rafid topan yang penuh part racing itu dijual massal, harganya bisa rp. 50 Jutaan tuh xxkxkwkww… bebek balap je…

Indoprix 150 suzuki Satria F Vs Yamaha New V-ixion1

melainkan hanya livery aka striping saja kok… dan juga knalpot ala balap,namun menunggu kesepakatan dengan sponsor om rafid topan itu sendiri…hal ini seperti yang disampaikan oleh pak Endro Nugroho Senior Director 2W PT Suzuki Indomobil Sales kepada dapurpacu :

“Sedang direncanakan membuatnya secara massal. Tapi tidak dengan komponen balap. Kemungkinan hanya “livery” nya saja. Tapi kami masih ada pertimbangan mengenai sponsor yang menyertainya,”

satria F rafid topan juara indoprix bebek 150

masih deal-dealan sama sponsor biar kedepannya aman 😀

uniknya, rafid topan angkat bicara masalah ini…knalpot yang akan menyertai satria F liveru 50 ini ternyata racikan rafid topan sendiri om…

“Knalpot merupakan lisensi dari Amerika dan dibranding sendiri dengan produk M4″

jadi ditahun 2015 jagoan suzuki tetep satria f karbu itu dikasih livery ala rafid topan buat senjata 2015, josss Suzuki, Satria F sudah kencang, ngapain bikin sport… ada yang berminat?

semoga berguna

22 KOMENTAR

  1. itu livery kan dah ada… cuma nambahin stiker faito, kyt, n kawan2nya aja.. klo ane sih ogah… udah numpang iklan dimotor kita, kita pula yg bayar mereka lebih mahal…

  2. livery gmna sih maksdunya??
    itu kan cm striping FU biasa yg emg udah dpasarin, cm dtambahin stiker2 sponsor doang.
    apa ane yg salah lihat!! ada yg bisa bantu jelasin?

  3. hahahaha suzuki mau ngibulin lagi .. dulu ngibulin orang pake striping sekarang mau ngibulin orang pakai knalpot,,,, seandainya mx yang menang diputaran terakhir kemarin ikut dari awal tahun gak bakal menang si topan….hehehhehe

    Ayo dunk s* ,, hari gene jangan ngasal lahhhhh

  4. halaaah.. ga penting malu2in aja ..gd kebanggaannya! yg dibutuhkan itu motor semprot 150 dan 250 dual silinder…bukannya ganti emping…hadeuuuh suzuki stuck seumur umur gd inovasi…katro! mendingan tutup ajah dah pabriknya lumayan ngurang2i kemacetan

  5. halaaah.. ga penting malu2in aja ..gd kebanggaannya! yg dibutuhkan itu motor semprot 150 dan 250 dual silinder buatan lokal bkn indihe palagi china…ini fu triping lagi triping lagi …hadeuuuh suzuki stuck seumur umur gd inovasi…katro! mendingan tutup ajah dah pabriknya lumayan ngurang2i kemacetan

Apa Komentar Pemirsa ?