Honda Survey Kepuasan konsumen All New CBR150R lokal di Bandung

pertamax7.com, untuk mengukur kepuasan konsumen sudah bukan barang asing lagi kalau pabrikan memanggil langsung konsumennya untuk ditanya secara personal terhadap produk yang APM tawarkan

Survey kepuasan konsumen honda all new CBR150R lokal

seperti honda yang kebetulan di bandung, Konsumen di survey masalah kualitas model cbr lokal, dll….

lantas variable apa saja yang ditanyakan kepada subyek ( konsumen? ) menurut keterangan om udien di grup cbr sih ada beberapa point seperti

  1. ada keluhan pemakaian apa tidak
  2. kelebihan dan kekurangan honda CBR150R lokal
  3. saran buat honda perihal cbr lokal
  4. alasan beli cbr lokal
  5. dll 😀

mayan euy, dapat helm,, bikin pengen..x xiixxxx

bagaimana dengan pabrikan lain? jelas ada ginian om,,, ada yang sudah pernah? cuma mau tanya nih, dapat hadiah apa nih,,, ane kapan ya di survey masalah megison ataupun new megapro ane… hemm…

semoga berguna

aku kapan ya testride
cbr lokal 

25 KOMENTAR

  1. sebagai informasi HBD
    pembukaan registrasi di Pelabuhan Ketapang, Banyuwangi dibuka hari ini mulai jam 17.00 sampai penutupan registrasi pada hari sabtu jam 12.00

  2. saya dapat 2 helm Pan dari pembelian CBR

    helm full face lokal tjap CBR warna doff dan 1 lagi KYT scorpion king half face

  3. Saya sbg salah satu konsumen CBR 150 warna RWB made in AHM terus terang saja kurang puas, sampe sekarang rem belakang mengeluarkan bunyi2 terus terutama ketika jalan perlahan (bunyi nya nguk nguk nguk seperti kampas sudah habis), udah dibawa ke 2 AHASS, penanganan cuma di amplas kampasnya, bunyi ilang sebentar, setelah itu muncul lagi. Parahnya 2 AHASS itu tidak punya standar paddock pula 🙁

    Kacau nih AHM, komponen defect dibiarkan aja dilepas ke konsumen, giliran komplain penanganan cuma seadanya saja, cape dehhh…. Apa susahnya padahal replace aja itu 1 set rem belakang, saya yakin kalo ga piston nya yg bermasalah, itu piringannya defect alias ga rata.

  4. klo kawasaki sering pan,,dulu pas punya p200ns ane sampe diundang ikut 3x technical meeting,,mayan dikasih uang jajan,,,bisa buat beli bensin sebulan 😀

Tinggalkan Balasan