Confirmed : Lorenzo Launching Yamaha New Mio 125 di Sentul hari Sabtu 6 Desember 2014 Pukul 16.00, Gratis Masuk

pertamax7.com, confirmed mas bro..

Yamaha Mio M3 125 Bule COre engine 2PH pertamax7.com tampak belakang

New Yamaha beat MIO 125 Blue Core Engine akan dilaunching oleh Lorenzo di sentul Sabtu pekan depan, 6 Desember 2014 mas bro… mantabhh..

konfirmasi ini didapat dari bbaner yang secara terangbenderang bahawasanya yamaha new mio akan meluncur bersama kedatangan lorenzo ke Sentul sirkuit swasta tambalan semen..

Lorenzo Launching Yamaha Mio 125 di Sentultiket masuk gratis mas bro… jossss, ok .. pasnya hari apa jam berapa? nih lihat rundown..

Rundown Launching Yamaha Mio 125 di Sentul

catet, Sabtu 6 Desember 2014 pukul 16.00 … wah lihat yamaha beat mio 125 terbaru nih..  eh ada raungan yamaha M1 dihari ahad oleh lorenzo dan pol espargaro…. yang menarik lagi ada.. balapan yamaha YZF-R25 dan yamaha YZF-R15 mas bro.. yang selo monggo nonton, ingat GRATIS ..

Yamaha Mio M3 125 Bule COre engine 2PH pertamax7.com 1

semoga berguna ya 😀

 

 

24 KOMENTAR

  1. Disinyalir kuat begitu ada gerimis kecil kecil, pembalap Maho ini langsung masuk pit stop n ganti roda.. ternyata di slidik slidik ganti roda bulan karena hujan. tp itu pelk standard group Mio udah somplak aka Gheal gheol hanya 1 lap aja…. ahahahahhahaaa

  2. Lorenzo paling sering protes bahwa SSG M1 kalah sempurna dibanding RC213V.makanya sama Yamaha disuruh coba Matic.kalau cocok M1 pake CVTnya MIO,ciiiet ciiiet mencicit waktu start.

  3. Masih kalah dan jauh lebih irit Suzuki Nex 125 Km/Liter …
    Blue Core mah cuman Sticker Doang , Daleman percis Xeon RC .

Apa Komentar Pemirsa ?