Waspada Saat Lintasi Rel Kereta Api, licin Om

pertaax7.com, sekedar info saja untuk lebih berhati-hati melewati perlintasan kereta api… selain ikuti tanda pintu perlintasan, juga saat nyebrang terlebih kondisi basah, waspada ndlosor..Kecelakaan honda beat tergelincir di rel kereta api

seperti foto diatas, hal ini karena baja rel sudah licin apalagi ditambah air .bonus ban gundul bisa lebih mak sruttt..

untung foto diatas cuma sendiri, lah kalau pas ramai2 kayak mau perang batarayuda itu trus tergelincir? ora lucu om..

ada yang pernah lihat / bahkan ngalami tergelincir di perlintasan kereta api? hemm, monggo di share,, tetap hati hati, cek kondisi motor… pantai kondisi dan situasi jalanan

jadikan keselamatan bersama sebagai kebutuhan ya gan…

semoga berguna

42 KOMENTAR

  1. di malang, pasti pas ujan ada aja yang terpeleset di perlintasan KA bawah flyover Arjosari..akhirnya dipasang plang “REL LICIN”
    saran sih, kalu memungkinkan potong jalur rel secara tegaklurus CMIIW

  2. Jalan rel gini tergantung yg buat, biasanya kalo di daerah tertentu yg buat pekok, jadi rel lebih di atas daripada jalan, contoh di perlintasan stasiun purwosari

    Itu goblok yg buat, jadi waktu nyebrang motor bakalan gampang slip

    Tips aja kalo lewat rel kreta buatan orang goblok gini

    Motor ga usah lah di tarik gas mendadak, sukur sukur speed stabil, deselarasi sebelum nyentuh rel

    Terus akselarasi setelah ban depan selese melewati, jadi ada power di ban belakang, dan jangan nyoba nyoba terlalu gede akselnya

    Di usahakan miring ke kanan/ kiri, dengan tujuan menambah banyak lokasi yg di pijak, memperbesar gesekan ban

    Paling aman. Gak usah sok sokan. Ban gede ban kecil sama aja, dan jatoh di rel gitu kalo kereta mau lewat bisa modyar nyawa kalian

  3. sebenarnya cara sederhana untuk mengetahui seberapa licin rel kereta api itu cukup simple..pakai sendal karet lalu coba pijakkan kaki anda di rel tersebut ketika kondisi hujan..jamin pasti licin…sama dengan ban motor kita yang terbuat dari karet..he

  4. ane pernah liat cewe berdua naek metik, nyebrang rel, ban nyangkut dikit malah di gas terus, ndlosor sampe keluar jalan, harusnya kalo agak nyangkut di rel mundur dikit trus agak dikagetin gasnya biar ada tekanan jadi bisa ngelewatin rel, bukannya malah stuck tapi ndlosor

  5. iku biasane lwt rel posisi serong, meski tak ujan tetap aja licin.
    Saran aja, tiap lwt rel sebaiknya dlm posisi memotong lurus (tak serong). Biasanya lbh aman.

  6. skalian nitip bwat yg mlintas d lintasan rel jl.Mastrip Nganjuk harap pelan” kl mlintas swaktu hujan/shabis hjan,,, posisi rel yg mlintang agak miring sring bwat jtuh, biarpun ban msih bgus,,,

  7. selain rel yang licin,jalan beton juga licin apalagi gas disentak, motor bisa ngepot

    *enak jalan aspal hotmix*

  8. Informasi: Bahwa Polri akan menggelar OPERASI ZEBRA 2014 mulai tgl 26 Nop s/d 9 Desember 2014 secara serentak seluruh indonesia. Di ingatkan kembali, bila mengendarai Sepeda motor/ mobil persiapkan segala sesuatunya spt : SIM,STNK,Helm SNI, khusus roda 2 nyalakan lampu pada siang hari,dan SPM/TRUCK gunakan lajur kiri,serta patuhi rambu2 lalu lintas. “JADILAH PELOPOR KESELAMATAN BERLALU LINTAS DAN BUDAYAKAN KESELAMATAN SEBAGAI KEBUTUHAN” silahkan di share ke rekan2 terdekat,terimakasih.

  9. usahakan melintas lurus jangan sampe miring. Ane pernah tuh di pintu kereta Parungpanjang Bogor kalo ngga hati-hati yang kepleset deh… mana truk segede gaban….

  10. saya pernah ketika habis perjalanan jauh dan capek, nyampe malang tepatnya dibawah fly over arjosari ada tulisan rel licin, udah saya baca dan pelan2. tetep ndlosor :v, untung ndak parah dan ada yang nolongin

  11. pernah jatuh seperti pada gambar, itu karna posisi rel dengan jalan serong , perhatikan pada gambar diatas posisi rel dengan jalan raya serong . solusinya posisi jalan raya harus di ubah agar tidak semakin banyak korban berjatuhan.

Tinggalkan Balasan