Wujud Gamblang Yamaha Mio M3 125 Blue core, Mirip Honda Beat dan Ban Sempit Khas MIO

pertamax7.com, semakin kesini semakin jelas saja… .yamah mio m3 125 wujudunya memang bukan salah lagi, seperti ini

Yamaha Mio M3 125 Bule COre engine 2PH pertamax7.com 2

foto dari om gendut ( disini ) apa salah ane bilang mirip honda beat?

atau mata ane saja yang salah?

headlampnya?

Yamaha Mio M3 125 Bule COre engine 2PH pertamax7.com 1

detailnya lain

Yamaha Mio M3 125 Bule COre engine 2PH pertamax7.com 3

healdmpnya mirip honda beat? yang bener?

Honda Beat VS Yamaha Mio 125 blue core headlamp honda beat fi vs Yamaha Mio 125 blue core

yang sangat sungguh disayangkan adalah lebar velg dan lebar roda, YIMM belum mau merombak yamaha mio 125 M3 blue core pakai ban sedikit lebar seperti kompetitor

Yamaha Mio M3 125 Bule COre engine 2PH pertamax7.com tampak belakang

kaki-kaki masih MIO banget, ya sudahlah… apa biar irit kah pake ban segini?

artikel pendukung

yamaha beat kaki mio?

semoga laku lah

semoag berguna

65 KOMENTAR

  1. Plat nopol nya di gbr terakhir diblur. Tapi di gbr2 sebelumnya kejembreng jelas. Wah wah, bakal ada sanksi SP3 lagi kah?
    Semoga tidak. Ingat si anak yg masih ketjil

  2. koq dach ad yg make y, pdhlkan blum dijual…oh lgi dites dijalan..lach tp koq klo lgi ngetes bwa anak kecil segala sich trus ngpain brhnti ditengah jlan diem..trus msa ia dy gk sdar klo lg difoto kn difoto ad yg dri depan..
    ach pling ini spyshot yg tlah disetting oleh yimm sndiri,.seolah olah ini di foto oleh orang secara gk sengaja, pdhl mng spyshot yg diset oleh yimm..

    • Sori nih mas bro bukannya ane bela Yamaha ya tapi setau ane, Yamaha biasanya mengetes produk baru dengan joki yang benar2 profesional (yang pake wearpack test lengkap n serba hitam) dan ada joki yg awam (ya seperti yang ente liat digambar).

      Maksudnya adalah Yamaha juga ingin mendapatkan info “bagaimana sih bila motornya itu dikendarai sehari2 oleh masyarakat umum”.

      • metik Maho Yang di kendarai sehari hari masyarakat umum itu gk lebih dari ban Gheal Gheol, Shock KAYABA Kayak Batu Atos, tarikan berat aka lelet, n buorosnya minta ampun… trus knapa gk di perbaiki… itukah gunanya tes ala Yamaha?

        • jiieeeeeeeee kemaren2 kmana tong? ane kira ente punah berjamaah.

          Sori lagi nih bukannya mau bela ya, kalo dr pengalaman ane mengenai ban geal geol, ada kemungkinan pemasangan ban kurang rapi dan presisi. Misalnya saat ganti ban baru atau saat tambal ban dalam. Motor ane bebek dan pernah ngalamin geal geol setelah tambal ban, ternyata yg nambal, masang ban luarnya kurang rapi. Akhirnya balik lagi ke tukang tambal ban buat rapiin lagi masangnya dan geal geol tak terjadi lagi. Makanya ada kemungkinan kalo ban geal geol itu krna pemasangan ban luar yg kurang rapi, kalo dari saat baru udah geal geol kan ga mungkin krna pastinya ada QC dan konsumen bisa langsung berhak klaim kalo saat beli baru udah geal geol

          Kalo boros menurut ane ga juga tuh cuz ane sering nanya ma tmn2 ane yg make matik Yamaha, kalo soal konsumsi bbm mah tak masalah, yg jadi persoalan palingan ada terasa getaran yg lumayan dikecepatan tertentu

          Naaah kalo tarikan lelet paling banter ya dialami ma gen mio series, gen yg 125cc mah joss gandos klotos2, Kalo shock keras ya itu dia musti digempur terus Yamaha ma cercaan biar mudeng

  3. Velk seksi jangan dirubah,kalau lihat cewek pake Mio seksi,bokongnya mega megol digoyang velknya,dan hubungan dgn pasangan tambah mesra,soalnya siCewek/Ibu horny terus,diWarm up/digoyang Vibrator.

  4. SELALU !!! Desainernya kuuuatrokkk…rok..rok!!! Spartboard dibikin jebrag tapi dipasang ban imut. Hadeeuuuhhh! Kalo memang mau ban kecil, ya dibikin spartboard rada ramping. macam punya Mio Sporty!!!

  5. klaw pakai ban gde gk untungnya yamencret .wong in baru kluar aja uda nagku mtor metik teririt di dunia .?? padahal gk ada sesendok teh bedanya.tapi bakalan mak jleb beat acg stater kluar.bakal jadi penunggu gudang laris jga paling bkal makan market share saudaranya mio gt ????

  6. kalo kata juragan majapahit, matic dengan lampu bego di tebeng itu ga bakal laku…
    btw behelnya kok ngguilani ya…

  7. cyiinnnntt..lebih oke dari beat…..mantapp…!!! tampak depan lebih ganas…ayo babat beat..biar ahm bikin motornya gak gitu2 aja….udah bosyeeennn…

  8. keren sihm behelnya luar biasa cuma ban kok cungkring ya

    suzuki address aja berani ngikut ban ukuran honda skrng, masa YIMM ga mau sih,

  9. Blue core istilah gak friendly dan kurang menjual, mirip2 Dual core dan Core 2 Duo (ini seh spek Processor Com jadul), apalagi Octa Core (ini mah Proc HP) hihihihi….

    Kenapa pake icon yg sesuai dng gunanya spt : ISS , Combi Brake dll.

    Coba modal dikit deh bayar R. Kasali buat icon yg mantaf !!! 😛

  10. soal ban kecil mah gampang poll ganti ban ganti ban pnya e vario beres to permasalahan selesai gt aja repot, mslh model fress banget tngl lht wujut aslinya di dealer aja

  11. Kenapa ya kok banyak banget yang bilang head lamp mirip beat.
    Padahal Yamaha udah lama pakai desain lampu gitu di negara lain. Coba cek desain matik Yamaha di berbagai negara. Biar tau lebih banyak desain-desain motor di luar Indonesia.
    Jadi komennya terlihat cerdas dan beneran expert di dunia motor.

    Kalo ban sih emang bener ga enak banget dilihatnya.

  12. Dlu honda yg copy paste si new jupie z…trs yamaha..copy paste revo pertama 100 cc jd jupie mx 135 yg bdanx revo 100 cc di besarin…trs honda copy pste old vixion pke Cb 150 r..skrg si yahama copy paste beat 110 jdi mio m3 125 cc..wis wis….ngono ko ngarani motor singkek bin chino. Suka kopy paste…lha ntu honda n yamaha. Jg ska copy pste….mna nih komenne FBH n FBY…ane FBS aja deh…ckup Shogun ae..1kwkwkkwkakkaka

  13. Depan kayak beat, blakang kayak suzuki addres, heleh katanya semakin di depan kok jadi semakin didepan nyontek,, -_-

  14. buakakakak modelnya sangat copy paste,
    honda beat yg baru alias yg esp starternya udh acg, jauh lebih halus tanpa suara apapun

  15. mio m3 q pake ban depan 80/90 ,ban belakang pake 90/90/,ga gasrot,.cakep brow,,masalah speed malah kenceng.,masalah tampilan,,tmnku punya beat,,malah nyesel g pilh si m3 aj,coz 125 cc,apalagi pas ban d ganti ma yg gde,uuh…malah tambah pingineun,.gagah tenan jare

Apa Komentar Pemirsa ?